Axar.az
Наверх


Эрдоган об убийце Кашикчи

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что среди 18 задержанных в Саудовской Аравии по подозрению в убийстве оппозиционного саудовского журналиста Джамаля Кашикчи, есть виновник преступления.

Как передает Axar.az, по его словам, саудовским властям известно, что среди 15 человек, которые прибыли в Стамбул накануне пропажи оппозиционера, есть и его убийца. Эти же люди, по данным турецкого лидера, находятся среди 18 задержанных по подозрению в убийстве журналиста.

Также Эрдоган сообщил, что турецкая сторона передала аудиозаписи с места убийства журналиста представителям Саудовской Аравии, США, Германии, Великобритании и Франции, передает "Газета.ru".

Ранее стало известно, что Саудовская Аравия намерена запросить у Турции выдачу сотрудников сил безопасности, которые могут быть связаны с подозреваемыми в убийстве журналиста Джемаля Кашикчи.

Джемаль Кашикчи, известный критическими статьями о политике Эр-Рияда, пропал при посещении генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле 2 октября. 20 октября саудовские власти сообщили, что журналист был убит в здании дипмиссии в результате конфликта. Под следствием находятся 18 подданных королевства, личности которых не раскрываются.

Дата
2018.11.10 / 21:38
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

За что боролись, на то и напоролись

Ильхам Алиев прибыл в Туркменистан - Фото/Обновлено

Аж сглазить страшно: Пашинян ждет инвестиций на $500 млн

Европа дорого заплатит за поддержку террористов – Эрдоган

Президент Армении, наконец, озвучил позицию по ОДКБ

Вашадзе возьмет курс на Баку - Шашкин

Пашиняну следует признать свою ошибку - Лепехин

Пашинян не отличается от Саргсяна - МИД

Высокопоставленные геи Армении: кто они?

Путин не дал Пашиняну не то что патрон - даже обед

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla