Axar.az
Наверх


Коррупционная схема Пашиняна: град и покойники

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Несмотря на то, что Никол Пашинян громко шельмует бывшую партию власти – РПА, закулисные интриги и договоренности заключаются и плетутся между ними с вызывающим удивление энтузиазмом.

По информации shame.am, Ваграм Багдасарян – член распущенного недавно парламента Армении от РПА, сумел договориться с Николом Пашиняном. По утверждению ванадзорских источников сайта, согласно достигнутой с Николом Пашиняном договоренности, депутат от РПА территорию одного из своих заводов, находящихся на территории Ванадзора, предоставит под строительство противоградовой станции. На первый взгляд, ничего сверхъестественного в этом нет. Но если присмотреться к фигуре Багдасаряна, то данный персонаж трагикомедии под названием «политическая жизнь Армении» вызовет тошнотворные позывы. Оказывается, Багдарсарян еще и бизнесмен, зарабатывающий на смерти в прямом смысле этого слова. Он владеет в Ванадзоре моргом и магазином траурных аксессуаров, руководителем которых назначил одного из своих родственников. А этот новоиспеченный руководитель начал запугивать родственников покойных, дескать, если они не будут пользоваться магазином, то их ждет плохое отношение, в частности, он будет плохо анатомировать покойного, не побреет, не помоет и так далее. Более того, родственник Ваграма Багдасаряна, составив список своих вероятных клиентов, пытался заранее договориться об организации траурных мероприятий. Получается, что еще человек жив, но с легкой руки врача-бизнесмена морга обговариваются вопросы организации траурных мероприятий, причем соглашение достигается запугиванием и шантажом.

Так вот, данный персонаж сказок братьев Гримм, как утверждает опубликовавший эту информацию сайт, согласовал с Николом Пашиняном элементарный коммерческий сговор: Никол Пашинян, прикарманив определенную сумму из бюджета РА и некоторых грантов, построит на принадлежащей Багдасаряну территории противоградовую станцию и сделает его депутатом НС РА. Расчет таков. Кстати, по утверждению ванадзорских источников shame.am, Ваграм Багдасарян в узких дружеских кругах начал хвастаться, что уже получил гарантии от Никола Пашиняна, и стать депутатом для него – всего лишь технический вопрос.

Кстати, иронизирует сайт, электорат у Багдарсаряна самый большой в Армении – покойников в любом случае больше, чем живых. Так что в его депутатстве и избрании Пашиняна премьером сомневаться не приходится – на помощь придут и проголосуют как надо все покойники Лорийской области Армении.

Дата
2018.11.10 / 20:38
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Заместитель Болтона ушла из Белого дома

Ким Чен Ын направил послание Асаду

Госдеп нашел способ победы над ИГ

Армяне продолжают обстрел

Мэй грозит вотум недоверия из-за Brexit

Мы не вассалы Америки - Макрон ответил Трампу

США обновили санкции против Кубы

Абэ пообещал заключить мирный договор с Россией

Названа дата второго тура выборов президента Грузии

Пашинян поблагодарил "саргсяновский" парламент

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla