Axar.az
Наверх


Пашинян устроил «кастинг» на фильм «Национальное Собрание»

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

«В эти дни все партии заняты составлением списков или переговорами. Ситуация особенно бурная во властной партии «Гражданский договор», в которой надеются обеспечить до 100 мандатов, посему за место в предвыборном списке идет ожесточенная борьба. Список составляет правление партии, члены которого имеют возможность представлять кандидатов. Выбор кандидатов в правлении партии «Гражданский договор», можно сказать, превратился в «кастинг», пишет армянское издание «Грапарак».

Один из кандидатов, не прошедших «кастинг», рассказал изданию, что его пригласили на заседание, изучили биографию, задали вопросы. А после его ухода, как сообщил оин из членов правления, обсудили и разнесли его кандидатуру «в пух и прах», посчитав ее непригодной для парламента. Намного проще обстоит дело с женщинами, поскольку в партии «Гражданский договор» наблюдается их нехватка, а по требованию закона, каждый четвертый кандидат должен быть женщиной. «Нам сказали, что все должностные лица должны выдвинуться, в том числе по рейтинговой системе, чтобы было понятно «кто чего стоит», добавил кандидат.

В этом плане сложно будет министрам культуры, здравоохранения, транспорта и нескольким другим, поскольку люди их практически не знают, пишет газета. Известно, что Давид Санасарян, Ален Симонян, Арсен Торосян выдвинутся в административных районах Кентрон и Эребуни. Арарат Мирзоян, Араик Арутюнян – в административном районе Малатия-Себастия, а «сбежавший» и партии «Светлая Армения» Айк Конджоян – в Нор Норке. В партии «Гражданский договор» наблюдается нехватка рейтинговых кандидатов в Вайоц Дзоре и Сюнике. А судя по выборам мэра Капана, в Сюнике им придется нелегко».

Дата
2018.11.09 / 13:17
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Почему Израиль пошел на прекращение огня в Газе?

Ильхам Алиев в Минске: Программа визита - Фото

Закавказье между молотом и наковальней - Тарасов

Трамп: Я думаю, я хорошо работаю

Томас де Ваал: Король Грузии первый раунд проиграл

Болтона прозвали "президентом"

Чем занимается Путин во время долгих перелетов

Что сказал Трамп Путину на прощание в Париже

В Британии ожидают новый референдум по Brexit

Правозащитник разоблачила Пашиняна: оперсвязи с Баку нет

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla