Axar.az
Наверх


После 9 декабря Никол Пашинян останется в одиночестве

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

«Велика вероятность того, что у нас состоятся неполноценно свободные, справедливые и содержательные выборы. Есть три фактора, которые не позволяют отнестись к этим выборам с большим воодушевлением – сроки выборов, Избирательный кодекс и та атмосфера, в которой состоятся эти выборы – в такой атмосфере шум революционного барабана намного громче», – в беседе с армянским порталом Первый Информационный сказал аналитик Ваге Ованнисян, добавив, что благодаря этим выборам не будет сформирована такая политическая система, которая сможет вести страну вперед в спокойных условиях.

По словам аналитика, Никол Пашинян высказывает точки зрения – приемлемые или нет, это иной вопрос, но благодаря одному человеку прогресса быть те может, намного важнее создание политических единиц. Ованнисян подчеркивает, что не звучат политические тексты, и кроме декларативных пунктов, ничего не говорят. «9 декабря революция превратится во фракцию правящей партии, искренние, но абстрактные хорошие цели, мечты, ценности революции станут проголосованными этой фракцией законами и проектами.

Дай Бог, чтобы власти после 9 декабря с улицы переместились в рабочие кабинеты. Все равно проблем избежать невозможно. После 9 декабря Никол Пашинян останется в одиночестве – лицом к лицу со всеми проблемами страны», – отметил аналитик.

Он также выразил мнение, что гражданское общество сегодня политизируется, становится одним из лагерей власти, что очень плохо.

Дата
2018.11.09 / 21:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Ким Чен Ын направил послание Асаду

Госдеп нашел способ победы над ИГ

Армяне продолжают обстрел

Мэй грозит вотум недоверия из-за Brexit

Мы не вассалы Америки - Макрон ответил Трампу

США обновили санкции против Кубы

Абэ пообещал заключить мирный договор с Россией

Названа дата второго тура выборов президента Грузии

Пашинян поблагодарил "саргсяновский" парламент

Рухани назвал антииранские санкции ошибкой Вашингтона

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla