Axar.az
Наверх


Русофобы Армении зашевелились

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

На фоне сладкоречивых заверений армянских властей в отношении России под видом демократических ценностей разворачивается самая настоящая антироссийская русофобская вакханалия.

Как передает politik.am, армянские ультранационалисты запланировали на 2 декабря проведение перед посольством России в Ереване акции протеста со следующим призывом: «Мы не забыли о хитроумном шаге российской стороны против армянского народа и будем бороться за полный суверенитет и свободу нашей родины».

Организатор акции протеста армянский нацист Аветис Аветисян сказал армянским журналистам, что этим протестом они хотят показать России, что та демонстрирует фальшивую дружбу, продолжая вооружать Азербайджан.

Как отмечают армянские СМИ, в прошлом подобные митинги организовывали глава Службы государственного контроля Давид Санасарян, сын Шанта Арутюнян Шаген Арутюнян и другие.

Давид Санасарян часто участвовал в митингах перед посольством России. В 2016 году он отличился тем, что бросил яйцо в окно российского посольства – на большее не хватило ни мужества, ни силенок.

Интересно, что в этом году данный персонаж армянских ультранационалистических аниме также примет участие в акции протеста перед российским посольством.

Дата
2018.11.08 / 20:59
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Почему Израиль пошел на прекращение огня в Газе?

Ильхам Алиев в Минске: Программа визита - Фото

Закавказье между молотом и наковальней - Тарасов

Трамп: Я думаю, я хорошо работаю

Томас де Ваал: Король Грузии первый раунд проиграл

Болтона прозвали "президентом"

Чем занимается Путин во время долгих перелетов

Что сказал Трамп Путину на прощание в Париже

В Британии ожидают новый референдум по Brexit

Правозащитник разоблачила Пашиняна: оперсвязи с Баку нет

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla