Axar.az
Наверх


Пашинян своим попутчикам: Шагайте обратно в Гюмри

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В кулуарах власти началась борьба за должности. После смены власти революционеры хотят получить свое вознаграждение за то, что шагали, закрывали - открывали дороги. «Айкакан Жаманак» узнал, что оставшиеся без должностей участники пешего марша и других акций разными способами направляли премьер-министру месседжи, что они остались без работы. Некоторые, например, были активны в ФБ и часто делали записи, что безработные, что невозможно питаться одним воздухом, а некоторые «обратились к знакомым», чтобы донести информацию до Никола Пашиняна.

Несколько дней назад Никол Пашинян на собрании «Гражданского договора» коснулся тех, кто надеялся получить должность: «Если вы шагали рядом со мной ради работы, то лучше вам прошагать обратно до Гюмри».

Эту информацию подтвердила и руководитель фракции «Елк», член правления ПГД Лена Назарян. «Состоялось собрание членов партии и, да, такое заявление, связанное с совместным пешим маршем, было. Речь шла о тех людях, которые надеются на определенное «вознаграждение» за совместный пеший ход, за их усилия. Здесь мы не можем действовать в рамках подобной логики, потому что руководить государством не значит устраивать добрые дела для друзей. Люди должны быть в состоянии нести это бремя. Сказанное премьер-министром заключалось в том, что надо заняться самообразованием, а потом уже брать на себя ответственность. Естественно, что людям нужна работа, но эта работа, особенно на руководящей должности, не должна распределяться согласно тому, кто и сколько прошагал километров», – сказала Назарян в беседе с «АЖ».

Дата
2018.11.08 / 16:07
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Апхаидзе: В горах Карабаха может стать очень жарко

Мамедьяров: преданный своему Президенту и народу министр!

Не парламент, а «Николбаши»

Маркедонов о «закавказской линии» Лукашенко

Эльмар Мамедъяров в осажденной Шуше - Фото

Армения парализовала работу ОДКБ

Ты мне, я тебе - Армавир

Рынок Украины важен для нас - посол Азербайджана

С миру по нитке: Европа финансирует выборы Армении

Турция и США начали III этап патрулирования в Мюнбиче

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla