Axar.az
Наверх


Закир Гасанов провел совещание

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

8 ноября Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов провел служебное совещание с командным составом Азербайджанской Армии.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу минобороны Азербайджана, к совещанию, проведенному с участием заместителей министра обороны, командующих видами войск, начальников главных управлений, управлений, служб министерства, а также командиров объединений, посредством видеосвязи были привлечены командиры соединений, дислоцированных в прифронтовой зоне и другие ответственные офицеры.

Министр обороны довел до личного состава задачи возложенные Президентом Азербайджанской Республики, Верховным Главнокомандующим Вооруженными силами господином Ильхамом Алиевым на Азербайджанскую Армию, и дал конкретное указание по своевременному и качественному решению в войсках вопросов, вытекающих из этих задач.

Министр обороны поручил уделить основное внимание в ходе командно-штабных военных игр на непрерывное управление войсками и правильную организацию взаимодействия с применением новейших, в том числе космических технологий.

Касаясь ситуации на линии фронта, генерал-полковник З.Гасанов отметил важность уделения особого внимания повышению боеспособности войск, уровня боеготовности личного состава, дисциплине и бдительности в организации и несении боевых дежурств, а также завершению подготовительных работ к зимнему периоду.

Поздравив личный состав по случаю Дня государственного флага и Дня конституции Азербайджанской Республики, Министр обороны поручил на высоком уровне провести во всех воинских частях для родителей и родственников солдат «День открытых дверей», а также церемонии принятия военной присяги.

Дата
2018.11.08 / 14:18
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Эльмар Мамедьяров: преданный своему Президенту и народу министр!

Не парламент, а «Николбаши»

Маркедонов о «закавказской линии» Лукашенко

Эльмар Мамедъяров в осажденной Шуше - Фото

Армения парализовала работу ОДКБ

Ты мне, я тебе - Армавир

Рынок Украины важен для нас - посол Азербайджана

С миру по нитке: Европа финансирует выборы Армении

Турция и США начали III этап патрулирования в Мюнбиче

Кедми: Отставка Либермана не повлияет на отношения с Баку

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla