Axar.az
Наверх


Акопян отправится в Москву вымогать еще денег

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Для армянских властей, что новых, что старых, любая дата, связанная с более-менее известным армянином, оборачивается в поиск гешефта. Так, 11 ноября армянская община Москвы отметила 97-летие со дня рождения советского композитора Арно Бабаджаняна. Несмотря на то, что Бабаджанян скончался в далеком 1983 году, супруга и.о. премьера Армении Никола Пашиняна намерена использовать вечер памяти композитора в корыстных целях – «состричь» деньжат в скромный семейный фонд, более известный как касса фонда «Мой шаг».

Как передает politik.am, участие первой леди Армении стало поводом для взвинчивания цен на билеты – стоимость участия в вечере памяти композитора подпрыгнула аж до 150 долларов. И правильно, рядовым армянам нечего делать рядом с новой знатью. Пусть нищеброды смотрят по телевизору старые записи, а Анна Акопян в это время будет считать хрустящие бумажки с портретами усопших американских президентов.

Кстати, тот же сайт пишет, что крупнейшие армянские бизнесмены не хотят видеть на своем балу вчерашнюю Золушку, пока не научившуюся ходить в хрустальных башмачках. Знаменитый бизнесмен Самвел Карапетян, бывший премьер-министр Карен Карапетян и их друзья-бизнесмены не будут участвовать в сборе средств. И правильно, зачем обогащать своего врага?

Но была и сделана попытка сохранить лицо Анны Акопян – исполнительный директор фонда «Мой шаг» Оганес Казарян заявил в беседе с Politik.am, что мероприятие будет финансироваться вышеупомянутым фондом. И собранные на мероприятии деньжата будет возвращены в кассу фонда.

Откровенно говоря, не хватает Станиславского с его бессмертным «Не верю!».

Дата
2018.11.08 / 13:10
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Апхаидзе: В горах Карабаха может стать очень жарко

Мамедьяров: преданный своему Президенту и народу министр!

Не парламент, а «Николбаши»

Маркедонов о «закавказской линии» Лукашенко

Эльмар Мамедъяров в осажденной Шуше - Фото

Армения парализовала работу ОДКБ

Ты мне, я тебе - Армавир

Рынок Украины важен для нас - посол Азербайджана

С миру по нитке: Европа финансирует выборы Армении

Турция и США начали III этап патрулирования в Мюнбиче

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla