Axar.az
Наверх


Лебедев: «Люди испытывают чувство ответственности»

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Парламентские выборы в Азербайджане проходят при высокой активности избирателей, сказал Trend в воскресенье глава наблюдательной миссии СНГ, исполнительный секретарь структуры Сергей Лебедев.

«Мои личные впечатления, впечатления моих коллег от посещения избирательных участков, которыми мы обменялись, - это то, что выборы проходят спокойно и при достаточно высокой активности избирателей. Много местных наблюдателей от партий, кандидатов, и это говорит о том, что выборы - открытые», - отметил Лебедев.

Все имеют возможность наблюдать за процессом голосования, сказал он.

«Как мне кажется, хорошая организация, высокая активность граждан на выборах говорят о том, что люди испытывают чувство ответственности за будущее своей страны, за тех, кого они изберут в парламент. Во-вторых, все то, что мы видим, говорит о том, что выборы должны пройти спокойно», - сказал наблюдатель.

По его словам, миссия СНГ обменялась мнениями с местными наблюдателями и представителями других групп наблюдателей от стран Запада и Востока.

«Мои коллеги из других миссий говорят о том, что у них аналогичные впечатления. Выборы проходят спокойно, организовано, и все это говорит о большой подготовительной работе. Наблюдатели от СНГ работают во многих городах и районах Азербайджана. У нас 147 наблюдателей. Многие присутствовали на открытии избирательных участков», - сказал Лебедев.

Дата
2015.11.01 / 13:46
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Турецкие власти об отъезде саудовского консула

США сократили экспорт иранской нефти

Зограбян: За это СЕ нас не повесит

США заблокировали иранские миллиарды

Дело Кашикчи: о чем говорили Помпео и Салман

Саудовский генконсул срочно вылетел в Эр-Рияд

Президент Армении принял отставку правительства

Ильхам Алиев подписал распоряжения

Пашинян вновь встретился с "Дашнакцутюн"

Кремль признал недоработки в чечено-ингушском вопросе

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla