Axar.az
Наверх


Коджаман: «На участках не заметили недостатков»

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

«На наблюдаемых нами участках в Гяндже мы не заметили недостатков».

Как сообщает западное бюро АПА, об этом заявил наблюдатель за выборами в Гяндже заместитель председателя Совета сотрудничества тюркоязычных государств Омар Коджаман.

Он отметил, что процесс наблюдения стартовал сегодня утром: «Информированность избирателей и их активное участие в этом процессе порадовали нас. На участках, где мы побывали, мы увидели наблюдателей от политических партий, а также пришедших по собственной инициативе. А это является показателем демократичности выборов в Азербайджане. Мы надеемся, что результаты этих выборов будут успешными и внесут свой вклад в развитие страны. На наблюдаемых нами участках в Гяндже мы не заметили недостатков. Сегодня и в Турции проходят выборы. Мы надеемся, что Турция и Азербайджан выйдут из этих выборов еще более сильными.

Член Совета сотрудничества тюркоязычных государств Амантай Шарип заявил, что прибыл в Гянджу несколько дней назад. По его словам, он вместе с коллегами поинтересовался, как ведется подготовка к выборам в городе. «Мы остались довольны. Подготовительный процесс отвечает международным стандартам. Созданы все условия для проведения голосования. С сегодняшнего утра мы приступили к наблюдению на участках. Активность избирателей растет. Хотя в утренние часы избирателей было не так много, сейчас их число увеличивается. Самое главное, что выборы проходят на должном уровне. Пока что мы не увидели никаких недостатков».

Дата
2015.11.01 / 12:31
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Депутат о кровавой катастрофе, к которой движется Россия

Дзермант: Решение внутри ОДКБ уже всем понятно

Мэй отменила голосование по Brexit в парламенте

Маслов: Баку обеспечивает выход Китая на рынки Европы

Искандарян охладил пыл армян

Глава ЦИК тоже связал низкую явку с "плохой погодой"

«Революция» во имя диктатуры

Пашинян понимает: без России не выжить - Велизаде

Тотальной поддержки "народом" Пашиняна нет

Додон вновь отстранён от своей должности

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla