Axar.az
Наверх


Траур по Еревану

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Шаги Пашиняна, назначение им своих любимцев и подпевал на высокие должности, полное презрение к конституционным нормам начинают все больше раздражать здравомыслящую часть армянского общества.

Как считают армянские журналисты, 13 октября необходимо запомнить как траурную дату, поскольку именно сегодня в свою должность вступил новый мэр Еревана, протеже Пашиняна комик Айк Марутян.

13 октября отныне станет траурным днем для ереванцев, в этот день приличный айко вступил в должность мэра армянской столицы, - пишут армянские СМИ.

Будущие поколения по достоинству оценят трагическое таинство этой даты, как только армянский народ найдет в себе силы и избавится от навыков зомбирования, благодаря чему любое позорище в любой момент может стать национальным идолом, - гневно пишет армянский журналист, касаясь вопроса о мрачной перспективе.

Что же касается личностных качеств Айка Марутяна, то они выдают его как крайне аморального человека, как раз к месту пришедшегося для Пашиняна и его команды. «Ему противно любое нормальное явление, ему чужды нравственность, семейные ценности, традиционность. Он всего лишь аналог известной Кончиты Вуртс, только безнравственный аналог. Только он мог тело матери с морга прямиком доставить на кладбище ради спасения билета в Чехию», - описывается моральный облик комика, ставшего мэром.

«Для этого надо быть приличным айко – соратником Никола Пашиняна, состоять в одной команде с араиком арутюняном, арсеном торосяном, давидом санасаряном, арменом григоряном и прочей нечистью», - говорят армянские СМИ о набранной Пашиняном команде.

Дата
2018.10.13 / 19:59
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Принц Салман готов к диалогу с Нетаньяху

Лидеры ЕС потеряли уверенность в Терезе Мэй

Часть границы с Арменией передана Госпогранслужбе

Эксперт: Ключ от армяно-турецкой границы – в Карабахе

Турецкий эксперт: Азербайджану пора осваивать Африку

Эрдоган обсудил с Трампом новую военную операцию

Как Москва пыталась «впихнуть» Белоруссию в состав России

Серж, отдай эти 5 районов - сказал Лукашенко

Жириновский анонсировал ночное наступление в Украине

Султангалиев: Трамп далеко, а Ильхам Алиев близко

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla