Axar.az
Наверх


Ильхам Алиев подписал 3 распоряжения

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу подписал распоряжение о предоставлении персональной президентской пенсии Арифу Бейлер оглу Азизову за многолетнюю плодотворную деятельность в области строительства и восстановления историко-архитектурных памятников в Нахчыванской Автономной Республике.

Как передает Axar.az, кабинету министров поручено решить вопросы, вытекающие из распоряжения.

***

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу подписал распоряжение о мерах по строительству нового здания общеобразовательной школы в селе Салманбейли Агджабединского района.

Согласно распоряжению, с целью строительства нового здания общеобразовательной школы на 432 ученических места в селе Салманбейли Агджабединского района, из резервного фонда Президента Азербайджана, предусмотренного в госбюджете на 2018 год, министерству образования первоначально будет выделен один миллион манатов.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в распоряжении, министерству экономики - предусмотреть в разделе государственных капвложений в проекте госбюджета на 2019 год финансовые средства, указанные в этом распоряжении, для завершения строительства нового здания общеобразовательной школы, Кабинету министров - решить вопросы, вытекающие из распоряжения.

***

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу подписал распоряжение о внесении изменений в распоряжение об утверждении нового состава совместной межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Азербайджаном и Молдовой со стороны Азербайджана.

Согласно распоряжению, председателем комиссии назначается министр сельского хозяйства; членами комиссии - заместитель министра иностранных дел, заместитель министра экономики, заместитель министра энергетики, заместитель министра культуры, заместитель министра молодежи и спорта, председатель Государственного агентства по туризму, заместитель председателя Государственного таможенного комитета, чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в Молдове.

Министерству иностранных дел поручено направить Молдове уведомление об изменениях в составе межправкомиссии.

Дата
2018.10.12 / 21:04
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Депутаты парламента Грузии сцепились

Почему Баку? - Смирнов о встрече Герасимова и Скапарротти

Наджмеддин Садыков встретился с Герасимовым

Эксперт: Военные умеют договариваться

Провал Пашиняна обернется катастрофой

Мэй отменила встречу с кабмином

Обидно, ара…

«Грапарак»: команда Пашиняна боится работать с ним

Лобов: Баку – Пхеньян. Неясные перспективы

Падение рейтинга власти неизбежно - Искандарян

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla