Axar.az
Наверх


Пашиняну присудили статус чабана всея Армении

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Критически относящаяся к заявлениям и неподкрепленным ничем, но звучащим сладко для ушей уличного плебса, обещаниям нового премьера Армении Никола Пашиняна здравомыслящая часть армянского народа начинает осознавать весь ужас и порочность того, во что превращается Армения.

Лицемерие, прислужничество, извращения стали необходимыми качествами для того, чтобы попасть в команду Пашиняна. Трусость, способность клеветать, лжесвидетельства стали такими же ценными отличиями, какими в других странах служат смелость, прямолинейность и моральная чистота.

Как пишет Shame.am, Никол Пашинян вчера установил еще один мировой рекорд некомпетентности и лицемерия, с высоты статуса премьер-министра направив соболезнование в связи со смертью террориста из «Сасна црер» Араика Хандояна по прозвищу «Одинокий волк». Будучи апологетом и покровителем терроризма, Никол Пашинян посчитал своим долгом непременно официально пособолезновать семье, родным, друзьям одинокого волка, всему террористическому сообществу. Но и здесь он не стал новатором – поддержка терроризма на государственном уровне всегда отличала Армению, об этом свидетельствуют миллион азербайджанских беженцев, вырезанное население Ходжалы.

«Излишне говорить, что еще ни в одной стране ни один лидер официально не соболезновал, не поздравлял, не поощрял террористов. Но это Армения, которая с каждым днем все менее напоминает государство, превращаясь в пастбище для стад Никола Пашиняна. А пастбище – территория, где возможно все, где можно делать все. А Никол Пашинян делает свое дело, пребывая в статусе чабана всех армян», - диагностируют прогрессирующее заболевание государственного организма Армении исполненные сострадания к своей стране армянские СМИ.

Дата
2018.10.12 / 15:18
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Принц Салман готов к диалогу с Нетаньяху

Лидеры ЕС потеряли уверенность в Терезе Мэй

Часть границы с Арменией передана Госпогранслужбе

Эксперт: Ключ от армяно-турецкой границы – в Карабахе

Турецкий эксперт: Азербайджану пора осваивать Африку

Эрдоган обсудил с Трампом новую военную операцию

Как Москва пыталась «впихнуть» Белоруссию в состав России

Серж, отдай эти 5 районов - сказал Лукашенко

Жириновский анонсировал ночное наступление в Украине

Султангалиев: Трамп далеко, а Ильхам Алиев близко

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla