Axar.az
Наверх


Поражение на фоне Франкофонии

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Нынешний глава Армении премьер-министр Никол Пашинян использует платформу саммита Франкофонии для того, чтобы скрыть от народа начало грандиозного провала.

Как передают армянские СМИ, в то время как Никол Пашинян гордится замечательным, на его взгляд, событием – Днями Франкофонии, которые, кстати, были инициированы и организованы еще при Серже Саргсяне, Армению вытеснили из ряда важных мероприятий.

Одним из провальных «достижений» «народного премьера» стало и то, что Армению поэтапно выводят из ОДКБ. «Многочисленные мероприятия, которые должны были пройти в эти дни в Армении, отменены. В частности, в Армении 30 октября должно было состояться пленарное заседание Совета и делегаций Парламентской ассамблеи ОДКБ. Однако, согласно поступающей информации, в связи со сложившейся в Армении ситуацией заседание состоится в другой стране», - пишет газета «Иравунк».

То, что Пашинян начал разворачивать Армению в сторону Запада с понятным недовольством встретили в Кремле. Как показывает данный факт, Москва не поверила слезным заверениям в вечной дружбе (ведь как известно еще с 60-х, Москва слезам не верит) и запустила процедуру болезненного наказания Армении.

Дата
2018.10.12 / 14:59
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Ильхам Алиев на открытиях в Имишли - Обновлено

Пашинян признал отсутствие интереса США

Болтон может предложить Баку новые идеи по Карабаху

Началась встреча Патрушева и Болтона

Армения дает России поводы для волнения - Маркедонов

Участие в учениях НАТО обойдется Германии в €90 млн

Пашинян рассказал об отношениях с Путиным

Мэром Эчмиадзина стала молодая девушка

Чавушоглу и Помпео провели телефонный разговор

Михайлов: Тандем Пашиняна и националистов ведет к войне

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla