Axar.az
Наверх


Ильхам Алиев подписал 4 распоряжения

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг подписал распоряжение о мерах по строительству автомобильной дороги Сусай-Хыналыг в Губинском районе.

Как передает Axar.az, согласно распоряжению, с целью строительства (в том числе геологии, проектно-изыскательных работ) автомобильной дороги Сусай-Хыналыг в Губинском районе, из суммы, предусмотренной в пункте 21 "Распределения средств, предусмотренных в государственном бюджете Азербайджана на 2018 год для государственных капиталовложений (инвестиционных расходов)", Государственному агентству автомобильных дорог будет выделено первоначально 7,5 миллиона манатов.

Кабинету министров поручено решить вопросы, вытекающие из распоряжения, министерству финансов - обеспечить финансирование в сумме, указанной в распоряжении.

***

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг подписал распоряжение о дополнительных мерах по продолжению строительства автомобильной дороги Губа-Гонагкенд.

Согласно распоряжению, с целью продолжения строительства автодороги Губа-Гонагкенд, соединяющей 66 населенных пунктов с населением 68 тысяч человек, из резервного фонда Президента Азербайджана, предусмотренного в госбюджете на 2018 год, Государственному агентству автомобильных дорог будет выделено три миллиона манатов.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в распоряжении, министерству экономики - предусмотреть в разделе государственных капвложений в проекте государственного бюджета на 2019 год финансовые средства, указанные в этом распоряжении, для завершения строительства автомобильной дороги, Кабинету министров - решить вопросы, вытекающие из распоряжения.

***

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг подписал распоряжение о мерах по строительству новой общеобразовательной школы в селе Алексеевка Губинского района.

Согласно распоряжению, для строительства нового здания общеобразовательной школы на 960 ученических мест в селе Алексеевка Губинского района, из суммы, предусмотренной в пункте 21 "Распределения средств, предусмотренных в государственном бюджете Азербайджана на 2018 год для государственных капиталовложений (инвестиционных расходов)", министерству образования будет выделено первоначально два миллиона манатов.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в распоряжении, министерству экономики - предусмотреть в разделе государственных капвложений в проекте государственного бюджета на 2019 год финансовые средства, указанные в этом распоряжении, для завершения строительства нового здания общеобразовательной школы, Кабинету министров - решить вопросы, вытекающие из этого распоряжения.

***

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг подписал распоряжение о мерах по улучшению жилищно-бытовых условий населения города Губа.

Согласно распоряжению, для строительства в городе Губа 48-квартирного жилого здания с целью улучшения жилищно-бытовых условий жителей многоквартирных зданий в городе, срок эксплуатации которых истек, из резервного фонда Президента Азербайджана, предусмотренного в госбюджете на 2018 год, Исполнительной власти Губинского района будет выделено три миллиона манатов.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в распоряжении.

Дата
2018.10.11 / 20:16
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Россия намерена задержаться в Сирии надолго

ОДКБ отказалась от саммита в Ереване

Удар в спину Путину: что сделал Кочарян

Мамедъяров на переговорах по Карабаху в Люксембурге

Турция заслуживает лидерства в исламском мире - Эрдоган

Ильхам Алиев в Лерике - Обновлено

Пашинян встретился с зампомощника Госсекретаря США

В кого же целится Баку? - ответ Тарасову

На пути к власти все средства хороши

Пашинян уходит, чтобы вернуться на плечах силовиков

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla