Axar.az
Наверх


Между мной и Йылдырымом спора не было – Шармазанов

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Находящийся в Анталье вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов обратился к распространенным в СМИ сведениям о том, что якобы на Международном форуме глав парламентов Евразийских государств Анталье между ним и председателем парламента Турции произошел спор.

«Распространенные сведения не соответствуют действительности. После моего выступления я находился в зале заседаний более одного часа и ни Асадов, ни Йылдырым не отреагировали на мое заявление. Между мной и Йылдырымом спора не было. Я вышел из зала исключительно в связи проблемой Кипра, если они решили отреагировать после этого или после заседания, то это уже их проблема. В отличие от них, я высказался глядя всем в глаза, я не в курсе, после меня говорили или нет. Сейчас я нахожусь в Турции.

Вечером участвовали в официальном приеме. Здесь мне никто ничего не говорил. Следовательно, слухи о споре опровергаю, поскольку спор бывает, когда присутствуют двое.

Что касается текста заявления, то это наглая ложь, во время заявления мы все находились там, я также подписал и проголосовал», - заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am Эдуард Шармазанов.

Отметим, ранее армянские СМИ сообщали, что Эдуард Шармазанов в знак протеста против участия Турецкой Республики Северный Кипр и отсутствия делегации Нагорного Карабаха на заседании III Совещания спикеров парламентов стран Евразии в турецкой Анталье покинул зал.

Дата
2018.10.11 / 15:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Россия намерена задержаться в Сирии надолго

ОДКБ отказалась от саммита в Ереване

Удар в спину Путину: что сделал Кочарян

Мамедъяров на переговорах по Карабаху в Люксембурге

Турция заслуживает лидерства в исламском мире - Эрдоган

Ильхам Алиев в Лерике - Обновлено

Пашинян встретился с зампомощника Госсекретаря США

В кого же целится Баку? - ответ Тарасову

На пути к власти все средства хороши

Пашинян уходит, чтобы вернуться на плечах силовиков

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla