Axar.az
Наверх


Почему Пашинян срочно отправил Назарян в Страсбург?

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Премьер Армении Никол Пашинян в срочном порядке отправил руководителя парламентской фракции блока «Елк» Лену Назарян в Страсбург, чтобы уговорить европейских коллег и предотвратить негативные оценки в докладе по итогам проведенного в Армении мониторинга, пишет газета «Грапарак».

Напомним, содокладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы по мониторингу в Армении Юлия Левочкина выступила с призывом ко всем политическим силам и участникам политических процессов уважать нормы демократии и верховенство закона при подготовке к парламентским выборам.

В заявлении, опубликованном на сайте ПАСЕ, она призвала соблюдать европейские стандарты и нормы, и чтобы все политические силы имели надлежащее и достаточное время для подготовки к выборам. Отмечается, что любые изменения Избирательного кодекса должны полностью учитывать указания Венецианской комиссии.

Ю.Левочкина отметила необходимость в достаточном времени для проведения надлежащих консультаций и достижения консенсуса в контексте любых возможных конституционных реформ, которые не следует осуществлять поспешно.

Примечательно, что с 7 октября в Страсбурге находится также армянская делегация в ПАСЕ, которая участвует в осенней сессии. Там находится также депутат фракции «Елк» Эдмон Марукян, который выступил с речью о внеочередных выборах, отметив их неотложность. Командировав Лену Назарян в ПАСЕ, Никол Пашинян в очередной раз показал, что не доверяет Эдмону Марукяну.

Дата
2018.10.11 / 13:35
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Россия намерена задержаться в Сирии надолго

ОДКБ отказалась от саммита в Ереване

Удар в спину Путину: что сделал Кочарян

Мамедъяров на переговорах по Карабаху в Люксембурге

Турция заслуживает лидерства в исламском мире - Эрдоган

Ильхам Алиев в Лерике - Обновлено

Пашинян встретился с зампомощника Госсекретаря США

В кого же целится Баку? - ответ Тарасову

На пути к власти все средства хороши

Пашинян уходит, чтобы вернуться на плечах силовиков

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla