Axar.az
Наверх


Comedy Club смеется над Арменией - Видео

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Происходящие в Армении события и попытки этой страны усидеть на двух стульях стали объектом насмешек со стороны российского Comedy Club, выступавшего в Ереване.

В искрометном скетче Гарик Харламов в образе России, Тимур Батрутдинов в образе США, Андрей Скороход в образе Беларуси и Демис Карибидис в образе Грузии отразили некоторые особенности внешней политики стран, от имени которых они выступали.

В набравшем бешеную популярность ролике Михаил Галустян, изображающий Армению, рассказывает о своем новом «парне», то есть Николе Пашиняне.

"У меня же новый появился, ваааааай, с мая месяца. Молодой совсем, журналист. Скромный такой, правда, денег у него нет", — сетует Галустян — Армения.

На вопрос, как же Армения будет жить без денег, Галустян выразился матерным выражением, означающим «очень хорошо», что буквально довело публику до слез.

На что Беларусь, которую представлял Скороход, отметила ветреный характер Армении, вступившей с Пашинянном в «отношения мая и декабря».

"Армения, конечно, хорошо устроилась, самая старшая из нас, а парень у нее самый молодой", — пожаловалась Скороход — Беларусь.

Достойными внимания выглядит и сцена, где государства обедают в ресторане и делают заказы. На вопрос официанта, кто что будет пить, Армения-Галустян жалостливо попросила «газ без воды». Неспособность решить проблемы с обеспечением газом стали объектом насмешек даже со стороны комедийных актеров, что отражает уже хронический характер застоя в той сфере.

На вопрос официанта «Вы знаете, газ очень дорогой» Россия проявила щедрость, спонсируя гулянку за свой счет, после чего Армения сделал заказ в 2 миллиарда кубометров в год.

После ознакомления со счетом, Армения встревоженно спросила «Ваай, большой счета получилася. Что делавать будем, я не знаю?» После того, как Россия и Америка сказали, что будут платить за себя, Армения тоже захорохорилась, но тотчас же попросила заплатить за нее.

Смехом был встречен также номер, где Армения выпрашивает у России разрешение поехать на вечеринку НАТО, на что Россия, на правах старшей сестры, разрешения не дает и даже заставляет НАТО отказаться от затеи пригласить «девчонок» к себе на «хату».

То есть, команда Comedy Club в юмористической форме показала Армении, как ей не стоит ссориться со «старшей сестрой» и каковы ошибки внешнеполитического курса Еревана.

Дата
2018.10.11 / 11:07
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Россия намерена задержаться в Сирии надолго

ОДКБ отказалась от саммита в Ереване

Удар в спину Путину: что сделал Кочарян

Мамедъяров на переговорах по Карабаху в Люксембурге

Турция заслуживает лидерства в исламском мире - Эрдоган

Ильхам Алиев в Лерике - Обновлено

Пашинян встретился с зампомощника Госсекретаря США

В кого же целится Баку? - ответ Тарасову

На пути к власти все средства хороши

Пашинян уходит, чтобы вернуться на плечах силовиков

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla