Axar.az
Наверх


«Мы не участвуем в этой дешевой игре»: - депутаты РПА

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Четыре депутата парламентской фракции Республиканской партии Армении Мигран Акопян, Карен Бекарян, Арман Сагателян и Самвел Фарманян распространили гневное заявление в адрес новой армянской власти, которая «вместо переговоров» избрала путь «кражи депутатов» для воцарения во власти.

«Никол Пашинян срывает все маски: начиная с себя и до первого республиканца конформиста, с высокочтимых государственных институтов и до безмолвных исполнителей приказа «в этот момент этого не оскорбляем, а хвалим». С одной стороны, эта уродливое пристрастие «красть» депутата, с другой стороны – тексты идущих на это от испуга или приспособленчества – оставляют сегодня тяжелое впечатление. Факт, что победа оппортунизма никогда не длится долго, она создает только новые основы для обесценивания и аморальности. Вместо переговоров между политическими силами «охотится» за каждым депутатом – это то же самое, что приставить оружие ко лбу депутата и заставить выполнить свою волю.

Это не правомерно, и тем более – не морально. Будет ли уважать себя депутат, оказавшийся волею судьбы в центре подобного развития событий, будет ли после этого кто-то его уважать? Трагедия в том, что последствия этой поляризации, неуступчивости и отсутствия желания вести переговоры, попыток говорить ультиматумами ведут к назреванию кризиса человеческих и общественных отношений – со всеми вытекающими из сохранения чувства достоинства чрезвычайно опасными последствиями.

Нужно найти справедливое решение, нужно найти другие пути, чтобы не топтать друг друга, не самоутверждаться за счет достоинства других.

Не звоните нам, господа с разных сторон, просто не звоните! Мы не участвуем в этой дешевой игре. Если вы не в состоянии найти цивилизованные решения, то мы – не инструменты для вас. Мы с тревогой и разочарованием следим за тем, что вы творите. Мы подождем молча. Однако, мы точно сделаем все возможное для реальной новой Армении», говорится в их заявлении.

Напомним, что несколько парламентариев из РПА откололись от линии партии и выразили согласие с позицией премьера о проведении досрочных парламентских выборов в декабре вопреки запланированным ранее весенним срокам.

Дата
2018.10.10 / 19:17
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Наджмеддин Садыков встретился с Скапаротти

Состав нового армянского парламента

В Баку завтра встречаются Герасимов и Скапаротти

Турция вечно будет помнить Гейдара Алиева - АП

Шоу Пашиняна будет продолжаться

Ильхам Алиев принял Скапаротти

Вендетта по-еревански. Арест Кочаряна к ссоре с Москвой?

Парламент Великобритании проголосует по Brexit до 21 января

Что мешает Армении стать вассалом США

«Революционная вилка» для Пашиняна

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla