Axar.az
Наверх


Трамп назвал темы переговоров с Путиным

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент США Дональд Трамп заявил, что в ходе саммита в Хельсинки обсудит с российским президентом Владимиром Путиным Украину, Сирию, нераспространение ядерного оружия.

Как передает Axar.az, он отметил, что встреча с Путиным пройдет после "великолепного саммита НАТО". "Мы будем говорить с президентом Путиным о ряде вещей: Украина, мы будем говорить о Сирии, мы будем говорить о других частях Ближнего Востока, мы будем говорить о ядерном нераспространении", — сказал он, выступая на совместной пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Говоря о нераспространении ядерного оружия, Трамп отметил, что "это разрушительные технологии". "Это очень, очень плохая политика. У нас нет выбора… Мы обсудим ядерное нераспространение. Для меня будет великолепным достижением, если мы можем что-то сделать по ядерному нераспространению", — подчеркнул Трамп.

Президенты России и США планируют встретиться 16 июля в Хельсинки. В Кремле сообщили, что Путин и Трамп намерены обсудить перспективы развития двусторонних отношений и актуальные вопросы международной повестки дня.

Дата
2018.07.13 / 18:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Состоялась встреча один на один президентов Азербайджана и Италии

Церемония официальной встречи президента Италии

Сводка с фронта

В НАТО не заметили Пашиняна

Президент Боливии назвал Трампа врагом человечества

Трамп: антироссийские санкции останутся в силе

Трамп оправдывается: я оговорился

Помпео допросят в конгрессе США

Президент Италии прибыл в Азербайджан

Трамп показал миру, что он лакей Путина - NYT

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla