Axar.az
Наверх


Армяне продолжают обстрел

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении с применением гранатометов калибра 60 миллиметров и крупнокалиберных пулеметов за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 112 раз.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу минобороны Азербайджана, ВС Армении накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных в селах Беркабер Иджеванского и Барекамаван Ноемберянского районов Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селах Гаймаглы и Гызылгаджили Газахского района. С позиций, расположенных в селе Айгепар Бердского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные в селе Гаджы Алылы Товузского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Гюлюстан, Тапгарагоюнлу Геранбойского, Чилябурт, Гызыл Оба, Гекарх, Чайлы Тертерского, Шихлар, Новрузлу, Юсифджанлы, Гарагашлы, Мерзили, Джавахирли, Чыраглы, Ширванлы, Шураабад, Сарыджалы, Кенгерли Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Абдуррахманлы, Ашагы Вейселли, Горган Физулинского и Мехдили Джебраильского районов.

Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен.

Дата
2015.08.30 / 11:18
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
loading...
Смотрите также

Премьер Турции посетит Бангладеш

Тиллерсон назвал условие для переговоров США с КНДР

Мэттис: Северокорейские ракеты не угрожают США

План-2018: США раздавит Россию

Артур Раси-заде подписал постановление

Миром правят несколько еврейских семей

Путина наградили золотой медалью

Армяне продолжают обстрел

Ильхам Алиев поздравил Назарбаева и короля Бахрейна

Хулуси Акар провел переговоры с российским коллегой

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla