Axar.az
Наверх


«Психопат Стерлигов часть антироссийского плана армян»

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В мировой психопатологии есть пациент по имени Герман Львович Стерлигов. Стерлигов известен на евразийском пространстве своими эксцентричными шагами. Именно эксцентричность является главной причиной его большого состояния. Сейчас эта же причина приводит его к банкротству. Религиозное и национальное мировоззрение также является главным параметром его поведения. Стерлигов считает себя достаточно образованным и любит демонстрировать свои знания.Об этом сказал в пятницу Trend директор Центра политических инноваций и технологий Азербайджана, политолог Мубариз Ахмедоглу.

По его словам, однако после того, как он прибыл в Нагорный Карабах, его мысли по поводу истории Нагорного Карабах и нашего региона показали, насколько он в курсе истории православия и русских.

«Кроме того, он разрушил имидж чистого человека с православной точки зрения. 210 лет назад между царской Россией и Карабахским ханством Азербайджана был подписан Кюрекчайский договор. Если в то время на территории Карабахского ханства проживали армяне, то почему их деятельность не была видна?! Примерно 200 лет назад между Россией и Ираном были подписаны два соглашения, которые решили судьбу части территории Азербайджана, управляемой в форме ханств. Некоторые ханства, в том числе Карабахское и Иреванское, перешли в состав царской России. Не было видно роли армян и в этих процессах. Было несколько восстаний против захватнической политики царской России на территории Азербайджана, включая Карабахское и Ереванское ханства», - сказал Ахмедоглу.

Директор Центра отметил, что есть серьезная необходимость в том, чтобы Стерлигов определил, на чьей стороне были армяне в антироссийских восстаниях на территории этих ханств, и написал научное произведение или статью.

«Еще одним насущным вопросом является исследование переселения армян из Ирана в Нагорный Карабах. Именно из-за намерения переселить армян из Ирана в Нагорный Карабах армяне убили посла царской России в Иране А.С.Грибоедова. В Иране Грибоедова считали «вазири-мухтаром» («полномочным министром»). Если Стерлигов, как он заявляет, знает историю армян Нагорного Карабаха, пусть объяснит причины участия армян в убийстве Грибоедова. Возможно, Стерлигов сам происходит из рода армян, которые убили Грибоедова. Если он и не биологический последователь, то является духовным наследником этих армян. Именно поэтому эти факты должны быть разъяснены Стерлиговым. Кроме того, армяне Нагорного Карабаха и самой Армении в настоящее время приняли условия исламского Ирана», - сказал политолог.

По его словам, это наглядно доказывает распространяемая информация.

То, что Армения не желает сближаться с русским православием, а стремится к исламу, является знаменательным событием, отметил он.

«Это совпало с прибытием Стерлигова в Нагорный Карабах. Значит, Стерлигов сам является "меченым" человеком. В ближайшее время могут произойти какие-то серьезные события и волнения. Михаил Горбачев по своей психологии также отличался от прежних руководителей и считался "меченым" человеком. Во время правления Горбачева развалился СССР, причем при непосредственном и очень активном участии армян Нагорного Карабаха и Армении. Может, Стерлигов - часть антироссийского плана армян? Почему бы и нет?! Армяне боролись против царской России, разрушили СССР по американскому сценарию. Нынешнее Российское государство также должно увидеть силу армян. Стерлигов является хорошим инструментом для этого», - сказал политолог.

Дата
2015.08.28 / 12:29
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Лавров позвонил Зарифу

Путин сорвал план назначения проармянского посла в Баку

В Австрии к власти пришли друзья Путина

Президент о победах азербайджанских спортсменов

НАТО надеется на скорый результат по Карабаху

Российская империя должна распасться - Лойко

Как накажут «гуляющую жену» Армению?

Портреты Пенса сожгли у базилики Рождества Христова

Президент принял делегацию Всемирного банка

Совбез ООН сегодня обсуждает Иерусалим

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla