Axar.az
Наверх


Ильхам Алиев о знакомстве с Мехрибан ханум

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

"Как и любая мать, естественно, и моя мама искала невестку. Но когда я познакомился с Мехрибан, про себя подумал, что вот эта девушка нравится мне..."

Как передает Axar.az, это слова Президента Ильхама Алиева о своей супруге, Первой леди, президенте Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой из книги "Мехрибан", написанной исполнительным директором Фонда Анаром Алекперовым.

Buro 247.az в день рождения Первой леди опубликовал выдержки из этой книги. В одном из своих интервью, глава государства сказал следующее о своей семье:

"Конечно, внешний вид играет большую роль. Однако, исходящая из ее внутреннего мира мягкость и приветливость, которые присутствуют и сегодня, наряду с ее внешностью привлекали еще больше".

Президент отметил, что несмотря на загруженность, они всегда вместе:

"... Когда вечером переступаю порог дома, если нет каких-либо чрезвычайных происшествий, звонков, полностью погружаюсь в совершенно иной мир - в среду семейной жизни, которая сопровождает меня на протяжении десятилетий. Вечера и воскресные дни мы более всего любим проводить вместе. Это для нас лучшее времяпровождение...

У нее очень большая общественная нагрузка. Функции первой леди, протокольные мероприятия и пр., тоже требуют большой отдачи.

Все это отрывает ее от любимого занятия быть дома, в окружении детей и внуков, просто сидеть на диване и вести беседу, жить обычной жизнью. Однако, мы мало времени проводим врозь. Мы всегда стремимся друг к другу, хотим быть вместе".

Дата
2015.08.26 / 14:44
Автор
Нигяр Ихтияргызы
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Алескеров: Визит Болтона в Ереван разведывательный

Лавров и Болтон провели переговоры

Хотим уточнить позицию России - Болтон

В Кремле назвали дату встречи Путина и Болтона

О чем Болтон с Патрушевым говорил

Президент подписал 2 распоряжения

Лавров и Болтон обедают в особняке МИД России

Евросоюз призвал Россию и США к диалогу

Ильхам Алиев поздравил главу Венгрии

Беларусь: Алиев первым протянул руку помощи Лукашенко

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla