Axar.az
Наверх


Габала и Кенджу стали городами-побратимами - Фото

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Между городами Кенджу Республики Корея и Габала Азербайджанской Республики подписано Соглашение «О создании дружеских отношений». Как сообщает АзерТАдж, документ подписали находящийся с визитом в Кенджу глава Исполнительной власти Габалинского района Сабухи Абдуллаев и мэр города Кенджу Чои Янг-шик.

На встрече, проведенной до церемонии подписания, Кенджу было выражено удовлетворение развитием по восходящей отношений между нашими странами в политической, экономической, культурной и других сферах. Было подчеркнуто, что расширение двусторонних связей по различным направлениям является плодотворным для обеих сторон, отмечалось, что создание и развитие непосредственного сотрудничества между различными регионами и городами наших стран достойно одобрения с этой точки зрения. Стороны подчеркнули значение соглашения, которое создаст основу для налаживания связей между городами Габала и Кенджу, имеющими древнюю историю.

На основании соглашения стороны дают согласие на создание дружеских отношений между двумя городами в культурной, научной, бизнес, спортивной, молодежной сферах путем обмена делегациями. В этом отношении оба города, расположенные на древнем Шелковом пути, внесут вклад в расширение связей с использованием экономических, бизнес и туристических возможностей, начнут научное сотрудничество с включением исторической, культурной и археологической сфер, будут проводить совместные мероприятия в спортивной и молодежной сферах.

Дата
2015.08.20 / 20:39
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Собчак назвала условие отказа от выборов

Не позволим! - Эрдоган

Саакашвили написал Порошенко письмо

Турция в числе очагов III мировой войны

Иерусалим – не предмет торга

К армянскому олигарху приехали арабские шейхи

Саакашвили готов умереть за Украину

Саакашвили просит денег

Ещё не Брежнев, но уже топчется на месте

Япония хочет принять рекордный оборонный бюджет

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla