Axar.az
Наверх


Габала и Кенджу стали городами-побратимами - Фото

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Между городами Кенджу Республики Корея и Габала Азербайджанской Республики подписано Соглашение «О создании дружеских отношений». Как сообщает АзерТАдж, документ подписали находящийся с визитом в Кенджу глава Исполнительной власти Габалинского района Сабухи Абдуллаев и мэр города Кенджу Чои Янг-шик.

На встрече, проведенной до церемонии подписания, Кенджу было выражено удовлетворение развитием по восходящей отношений между нашими странами в политической, экономической, культурной и других сферах. Было подчеркнуто, что расширение двусторонних связей по различным направлениям является плодотворным для обеих сторон, отмечалось, что создание и развитие непосредственного сотрудничества между различными регионами и городами наших стран достойно одобрения с этой точки зрения. Стороны подчеркнули значение соглашения, которое создаст основу для налаживания связей между городами Габала и Кенджу, имеющими древнюю историю.

На основании соглашения стороны дают согласие на создание дружеских отношений между двумя городами в культурной, научной, бизнес, спортивной, молодежной сферах путем обмена делегациями. В этом отношении оба города, расположенные на древнем Шелковом пути, внесут вклад в расширение связей с использованием экономических, бизнес и туристических возможностей, начнут научное сотрудничество с включением исторической, культурной и археологической сфер, будут проводить совместные мероприятия в спортивной и молодежной сферах.

Дата
2015.08.20 / 20:39
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Трамп: антироссийские санкции останутся в силе

Трамп поддержал выводы спецслужб по российскому делу

Помпео допросят в конгрессе США

Президент Италии прибыл в Азербайджан

Трамп показал миру, что он лакей Путина - NYT

Трамп счел встречу с Путиным лучше саммита НАТО

Саммит в Хельсинки, или Много шума из ничего

Трампу вопреки: Конгресс идет на новые санкции

Угрозы исходят от политической непредсказуемости - Туск

Армения теряет Карабах - уже на дипломатическом фронте

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla