Axar.az
Наверх


Мехрибан Алиева выступила в ЮНЕСКО - Фото

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Париже в пятницу в штабе-квартире ЮНЕСКО прошла конференция по случаю 80-летия бывшего генерального директора ЮНЕСКО в 1999-2000-х годах Коитиро Мацуура.

Как передает Axar.az, в конференции приняла участие Первый вице-президент Азербайджана, посол доброй воли ЮНЕСКО Мехрибан Алиева.

Первый вице-президент Мехрибан Алиева выступила на мероприятии.

Азербайджан, как страна, расположенная на стыке цивилизаций, культур и религий, может многое предложить международному сообществу с точки зрения межкультурного диалога, толерантности и уважения в отношении других, - сказала Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева, выступая на конференции.

"Прежде всего, хочу выразить свою благодарность за приглашение, и я очень рада быть здесь среди моих друзей и коллег в ЮНЕСКО. Разрешите поздравить вас, дорогой господин Мацуура, по случаю 80-летнего юбилея и пожелать вам крепкого здоровья и успехов. Мы высоко ценим ту работу, которую вы провели на должности генерального директора ЮНЕСКО. Проведенные во время вашей деятельности реформы позволили укрепить авторитет ЮНЕСКО в мире. Ваше имя всегда упоминается, когда речь заходит о множестве успешных гуманитарных проектов, например, международный проект "Образование для всех" и многие другие. Под вашим руководством еще больше укрепились отношения между ЮНЕСКО и нашей страной. С чувством глубокой признательности мы вспоминаем ваш визит в Баку, ваше личное участие в совместных форумах и конференциях", - сказала Мехрибан Алиева.

Дата
2018.05.18 / 19:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Ильхам Алиев поздравил Маргвелашвили

Путин встретится с новым составом правительства

Серж Саргсян остается во власти

Трамп объявил о перезапуске диалога с КНДР

Создана Служба финансового мониторинга Азербайджана

Путин заявил об угрозе мирового кризиса

Глава МИД Армении едет к Лаврову

Положение довольно сложное и взрывоопасное - Арье Гут

Британия продолжит давить на Россию

Оставляю это на их совести - Лавров

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla