Axar.az
Наверх


Соперник «Карабаха» о разрушенном Агдаме

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

20 августав Берне азербайджанский футбольный клуб «Карабах» проведет первый квалификационный матч раунда плей-офф Лиги Европы со швейцарским «Янг Бойз». Как сообщает azerisport.com, в преддверии матча швейцарцы опубликовали материал о «Карабахе», отметив важные моменты в ее истории.

«Карабах» отличился в Лиге Европы в последние годы и дважды выигрывал чемпионат Азербайджана. Этот клуб постоянно играет в еврокубках с 2009 года, а в прошлом сезоне дошел до групповой стадии Лиги Европы, заняв третье место вслед за «Интером» и «Днепром». «Карабах» выбыл из турнира обидным образом, забив мяч «Интеру» в последнем матче группового турнира, однако гол не был засчитан. В целом же тот сезон можно считать удачным для «Карабаха», а соперник агдамцев по группе – «Днепр» – позже дошел до финала турнира», говорится на сайте.

«Карабах» в прошлом сезоне приобрел Эмегару, который играл в Швейцарии. Эмегара забил 5 голов.«Карабаху» в этом сезоне не удалось пройти в квалификации Лиги чемпионов «Селтик» (0:0, 0:1).

Футбольный клуб «Карабах» представляет Агдам, но с 1993 года находится в Баку. Город Агдам был занят и разрушен армянской армией. Сегодня Агдам – «город-призрак», - пишет сайт «Янг Бойз».

Дата
2015.08.18 / 12:36
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

США назвали главные угрозы нацбезопасности - Видео

Путин и Трамп танцуют танго сложной хореографии

США заблокировали резолюцию Совбеза ООН по Иерусалиму

Саакашвили приостановил проведение митингов и маршей

Президент назначил послом Гасана Мамедзаде

Иерусалим - вопрос всего человечества

Россия попросила США убрать ядерное оружие из Европы

Захарова об опасности профессии дипломата

Ильхам Алиев подписал ряд распоряжений

Мамедъяров поблагодарил Дорохина

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla