Axar.az
Наверх


Эрдоган посетит Боснию и Герцеговину

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В рамках шестого заседания Генассамблеи Союза европейских турецких демократов (UETD) Боснию и Герцеговину посетят около 15 тысяч иностранцев. Это внесет большой вклад в развитие туризма и экономики Боснии и Герцеговины.

Как передает Axar.az со ссылкой на Анадолу, заседание, почетным гостем которого станет президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, пройдет 20 мая в Сараево. В преддверии заседания забронированы все номера в отелях Сараево. В рамках мероприятия Сараево посетят тысячи человек, что окажет эффект допинга на экономику Боснии и Герцеговины.

Президент Эрдоган посетит 20 мая Боснию и Герцеговину с однодневным рабочим визитом, в рамках которого выступит на заседании UETD. Кроме того, ожидается, что Сараево посетят около 15 тысяч гостей из ряда европейских стран, в том числе Германии и Австрии.

В отелях Сараево остановится около четырех тысяч гостей, часть которых приедет на заседание не по линии UETD, а за собственный счет.

В отелях столицы Боснии и Герцеговины не осталось свободных мест для резервации, что радует и местных предпринимателей.

Многие участники заседания после его окончания посетят в качестве туристов и другие города Боснии и Герцеговины, что внесет огромный вклад в пропаганду страны в Европе.

Глава отдела продаж Hotel Holiday в Сараево Михра Конак сообщил агентству «Анадолу», что отель намерен разместить у себя 350 участников заседания.

По его словам, визит множества европейских гостей в Сараево внесет большой вклад в развитие экономики и туризма Боснии и Герцеговины и балканских стран.

Дата
2018.05.17 / 15:18
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

The National Interest: Запад уже должен остановить Пашиняна

Трамп захотел женщину на посту постпреда

Болтон прибыл в Москву

МИД Ирана отверг обвинения США

Ильхам Алиев принял вице-президента АБР

Мир должен признать Ходжалы - российский депутат

США хотят пересмотреть СНВ-3

Еще один армянский эксперт согласен с Миллсом

"Продался" - "не продался" России комментирует Пашинян

Пашинян о конспирологии в карабахском вопросе

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla