Axar.az
Наверх


Эрдоган посетит Боснию и Герцеговину

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В рамках шестого заседания Генассамблеи Союза европейских турецких демократов (UETD) Боснию и Герцеговину посетят около 15 тысяч иностранцев. Это внесет большой вклад в развитие туризма и экономики Боснии и Герцеговины.

Как передает Axar.az со ссылкой на Анадолу, заседание, почетным гостем которого станет президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, пройдет 20 мая в Сараево. В преддверии заседания забронированы все номера в отелях Сараево. В рамках мероприятия Сараево посетят тысячи человек, что окажет эффект допинга на экономику Боснии и Герцеговины.

Президент Эрдоган посетит 20 мая Боснию и Герцеговину с однодневным рабочим визитом, в рамках которого выступит на заседании UETD. Кроме того, ожидается, что Сараево посетят около 15 тысяч гостей из ряда европейских стран, в том числе Германии и Австрии.

В отелях Сараево остановится около четырех тысяч гостей, часть которых приедет на заседание не по линии UETD, а за собственный счет.

В отелях столицы Боснии и Герцеговины не осталось свободных мест для резервации, что радует и местных предпринимателей.

Многие участники заседания после его окончания посетят в качестве туристов и другие города Боснии и Герцеговины, что внесет огромный вклад в пропаганду страны в Европе.

Глава отдела продаж Hotel Holiday в Сараево Михра Конак сообщил агентству «Анадолу», что отель намерен разместить у себя 350 участников заседания.

По его словам, визит множества европейских гостей в Сараево внесет большой вклад в развитие экономики и туризма Боснии и Герцеговины и балканских стран.

Дата
2018.05.17 / 15:18
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

В России началась внезапная проверка боеготовности

В парламенте Ирака появилась крупная фракция

Экономика Греции приобретает стабильность

Россия не будет строить собственные вертолетоносцы

Москва пригласила талибов на встречу по Афганистану

Психическое состояние израильских военных ухудшается

США не отказались от Брансона в обмен на дело Halkbank

Россия может начать поставки С-400 Индии

Пентагон разрабатывает новый анонимный мессенджер

В Пакистане привели к присяге новое правительство

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla