Axar.az
Наверх


Соловьев рассказал об изоляции России

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Известный российский журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев рассказал об изоляции России сегодня, а также о возможностях Запада. Об этом журналист заявил в прямом эфире радио «Вести FM». Видео было опубликовано на личной странице ведущего в социальной сети Instagram.

Специалисты «Левада-Центр» провели социальный опрос граждан РФ и выяснили, что число россиян, которые считают, что государство находится в международной изоляции, выросло до 12%. Кроме того, 40% опрошенных граждан уверены, что Москва «без особых чувств» относится к Западу.

Владимир Соловьев высказал свое мнение об изоляции России. Журналист уверен, что, несмотря на санкции, какие-либо ограничения, РФ может развиваться. В качестве примера представитель СМИ напомнил о начале 50-х годов, когда СССР находился в мировой изоляции, однако в этот период были изобретены всевозможные ракетные проекты, а также развиты великие атомные индустрии.

«Кто сказал, что, будучи в изоляции, Россия ничего не сможет?», — возмутился Владимир Соловьев. По мнению журналиста, в 1990-х годах СССР был полностью открыт для сотрудничества с другими государствами, но за этот период открытий так и не было сделано.

«Нам говорят, что при изоляции России будет чего-то не хватать, она будет отрезана. Многие путают покупку яблок с выращиванием яблоневого сада. Запад готов продать нам яблоки, но он не может создать необходимые условия для его выращивания», — прокомментировал Владимир Соловьев возможности Запада.

Журналист пояснил, что необходимые условия для развития той или иной индустрии Россия может создать сама, и Запад в данном случае не может повлиять на это.

Дата
2018.05.16 / 22:57
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Почему Путин не спит до глубокой ночи

Кыргызстан тоже поддержал кандидатуру генерала Зася

Пашинян хочет быть девушкой, которую "ужинают" и РФ, и Запад

Огтай Асадов посетит Иран

Ильхам Алиев принял делегацию Астраханской области

Азербайджан и Турция обсудили военное сотрудничество

Армении предрекли дефолт на Новый год

Вывод 102-й базы из Армении: аргументы Шурыгина

Армяне продолжают обстрел

В США прекратит деятельность Фонд Трампа

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla