Axar.az
Наверх


Парламент Турции осудил Израиль

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Анкаре прошло специальное заседание Великого национального собрания (парламента) Турции в связи с кровопролитием, совершенным израильскими военными на границе сектора Газа и Израиля.

Как передает Axar.az со ссылкой на Анадолу, по итогам заседания Партия справедливости и развития, Республиканская народная партия и Демпартия народов выступили с совместным заявлением.

«Решительно осуждаем власти Израиля от имени всего человечества. Мирные акции, организованные палестинцами в знак протеста против нарушения США и Израилем резолюций ООН и попирания воли и универсальных ценностей международного сообщества, являются их самым естественным правом»,- говорится в заявлении.

Решением перенести посольство в Иерусалим США поощрили злодеяния и кровопролитие со стороны Израиля, стали соучастником его преступлений, говорится в заявлении.

В Палестине возобновились массовые акции протеста. Израильские военные 14 мая убили 61 и ранили сотни палестинцев в ходе акций, организованных на границе сектора Газа и Израиля. Во всех городах сектора Газа объявлена всеобщая забастовка. В палестинском анклаве не работают ни государственные, ни частные учреждения.

Дата
2018.05.15 / 19:57
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Казахстан отказался от бензина России

Индия призвала Пакистан к диалогу

Лавров раскрыл тайный запрет секретариата ООН

Завершились тактические учения Госпогранслужбы

Германия отказалась слушать Путина

И снова о разделе Каспия

Задумайтесь, прежде чем пригласить Путина на танец

Компания Total покинула Иран

Манипуляции против Турции обречены на провал

Иран не доволен Европой в связи с ядерной сделкой

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla