Axar.az
Наверх


Напряженность на фронте: враг стреляет из минометов

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении за минувшие сутки с применением минометов и крупнокалиберных пулеметов нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 109 раз. Как передает Axar.az, об этом говорится в сообщении минобороны Азербайджана, распространенном в пятницу.

ВС Армении накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных в селе Довех Ноемберянского района Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селе Кемерли Газахского района. С позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Гюлюстан Геранбойского, Чилябурт, Гызыл Оба, Ярымджа, Гекарх Тертерского, Шихлар, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Юсифджанлы, Гарагашлы, Мерзили, Джавахирли, Ширванлы, Шураабад Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Гараханбейли, Горадиз, Ашагы Сеидахмедли, Горган Физулинского и Мехдили Джебраильского районов.

Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен.

Дата
2015.08.14 / 09:44
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
loading...
Смотрите также

О чем Саакашвили написал Порошенко

Собчак назвала условие отказа от выборов

Не позволим! - Эрдоган

Саакашвили написал Порошенко письмо

Турция в числе очагов III мировой войны

Иерусалим – не предмет торга

К армянскому олигарху приехали арабские шейхи

Саакашвили готов умереть за Украину

Саакашвили просит денег

Ещё не Брежнев, но уже топчется на месте

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla