Axar.az
Наверх


Генералы встретились с представителями медиа

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

14-го февраля в Учебно-образовательном Центре Вооруженных Сил при совместной организации Министерства Обороны и Совета Прессы состоялась встреча с представителями ведущих медиа страны посвященная широкому освещению в средствах массовой информации праздничных мероприятий по случаю 100-летия Азербайджанской Демократической Республики и Азербайджанской Армии.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу министерства обороны, поприветствовав участников встречи от имени Министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова, заместитель министра обороны генерал-лейтенант Керим Велиев отметил, что с целью обеспечения выполнения задач, исходящих из распоряжения Президента Азербайджанской Республики господина Ильхама Алиева об объявлении 2018-го года «Годом Азербайджанской Демократической Республики» подготовлен приказ Министра обороны и утвержден план мероприятий.
Заместитель министра всесторонне проинформировал участников о реформах, проводимых благодаря вниманию и заботе Верховного Главнокомандующего в последнее время в сфере повышения уровня боевой и морально-психологической подготовки личного состава Азербайджанской Армии, усиления материально-технического обеспечения воинских частей и подразделений, улучшения социально-бытовых условий военнослужащих.

Генерал-лейтенант К.Велиев отметил, что как результат проводимых в последние годы значимых работ в армии многие отслужившие в армии граждане вновь обращаются с просьбой о принятии их на сверхсрочную военную службу по собственному желанию.

Затронув вопросы совершенствования военного образования, замминистра отметил, что благодаря последовательной государственной политике, проводимой в этой сфере, Азербайджан перенял передовой опыт развитых стран.
Подчеркнув немаловажность развития связей со средствами массовой информации, генерал-лейтенант К.Велиев придал большое значение этому сотрудничеству с точки зрения обеспечения объективности и прозрачности в вопросах армейского строительства.

Выступившие в ходе встречи представители различных государственных структур и СМИ, говоря об аспектах, делающими важным сотрудничество армия-медиа, выдвинули предложения, направленные как на повышение плодотворности данного сотрудничества, так и на усиление пропаганды патриотизма в обществе.

Учитывая актуальность проведения подобных мероприятий, участники встречи выразили уверенность в продолжении взаимного сотрудничества в будущем.

Дата
2018.02.14 / 17:35
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Закир Гасанов отправится в Беларусь

Время и место, и я там буду - Мадуро вызвал Трампа

Состоится очередной мониторинг

Ильхам Алиев назначил двух заместителей

Назарбаев положил конец кириллице

Трамп попал на последнее место среди президентов

Провокация армян на фронте продолжается

Готовится встреча Путина, Эрдогана и Рухани

Кремлёвский банкет. Как Сталин пил за здоровье Гитлера

Министр обороны Ирана посетит Азербайджан

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla