Axar.az
Наверх


Аксакалы поддерживает кандидатуру Ильхама Алиева

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Прошло заседание Совета аксакалов Азербайджана.

Как сообщает АПА, выступивший на заседании председатель Совета аксакалов Фатах Гейдаров подчеркнул, что Совет поддерживает кандидатуру главы государства на предстоящих президентских выборах: «Развитие Азербайджана и стабильность в стране являются результатом успешного продолжения Ильхамом Алиевым пути общенационального лидера Гейдара Алиева. Ильхам Алиев еще долгое время будет продолжать этот успешный путь. Для роста авторитета Азербайджана на мировой арене нужен неутомимый государственный деятель, и именно Ильхам Алиев является такой личностью. Совет аксакалов Азербайджана еще раз призовет поддержать кандидатуру главы государства Ильхама Алиева на предстоящих президентских выборах».

Ф. Гейдаров отметил, что он согласен с проведением внеочередных президентских выборов: «Этот год – год президентских выборов, и они назначены на 11 апреля».

Председатель комитета Милли Меджлиса по здравоохранению Ахлиман Амирасланов отметил, что сегодня каждый азербайджанец поддерживает кандидатуру Ильхама Алиева: «Именно в результате успешной внутренней и политической политики Гейдара Алиева Азербайджан смог выйти из тяжелого кризиса в 1990-х годах. Каждый думающий об Азербайджане и любящий его знает, что сегодня политика президента Ильхама Алиева является продолжением политики Гейдара Алиева. Если мы хотим, чтобы наши дети и внуки жили в благополучной, стабильной стране, мы, аксакалы, должны поддерживать кандидатуру Ильхама Алиева. Результат его работы налицо. Поэтому другой альтернативы на президентских выборах нет. Голосуя за Ильхама Алиева, мы будем голосовать за процветание и стабильность Азербайджана».

Мероприятие продолжилось выступлениями. В конце заседания Совет аксакалов Азербайджана принял решение о поддержке кандидатуры Ильхама Алиева на предстоящих выборах.

Дата
2018.02.14 / 13:11
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Теперь США и Израиль друзья навек

В Швеции требуют признания геноцида в Ходжалы

Мазахир Панахов понес тяжелую утрату

Глава ЕС назвал «полнейшей иллюзией» Brexit

Совбез ООН сегодня рассматривает Сирию

The Jerusalem Post о геноциде в Ходжалы

Бывший советник Трампа признал вину

Армяне продолжают обстрел

Борис Джонсон обвинил Кремль в захвате Крыма

Минфин США анонсировал новые санкции против России

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla