Axar.az
Наверх


МИД удалило имя российский певицы из черного списка

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Гражданка Российской Федерации, участница проекта "Музыка за мир" Мария Немцова направила письмо в министерство иностранных дел с просьбой исключить ее имя из "Списка лиц, незаконно посетивших оккупированные территории Азербайджанской Республики"

Об этом Axar.az сообщили в МИД Азербайджана.

В своем письме Мария Немцова отмечает, что в 2015 году она отправилась в Нагорный Карабах в рамках проекта "Музыка за мир", не зная о запрете на выезд в эту область без согласия правительства Азербайджана, а также о вытекающих последствиях этого шага. Она подчеркнула, что этот визит не означал проявление неуважения к Азербайджанской Республике и ее народу.

Подтверждая свое полное уважение к законам Азербайджанской Республики, Мария Немцова извинилась перед правительством и народом Азербайджана за свой визит на оккупированные территории Азербайджана.

Ей стало также известно, что в результате нагорно-карабахского конфликта более одного миллиона азербайджанцев стали беженцами и вынужденно переселенными лицами, и более двадцати тысяч человек погибли.

Мария Немцова выразила намерение посетить Баку, и в особенности село Джоджуг Мерджанлы в рамках проекта "Музыка за мир", чтобы организовывать мастер-классы и выступать с благотворительными концертными программами для азербайджанских беженцев и вынужденных переселенцев.

Обращение Марии Немцовой было надлежащим образом рассмотрено и было принято решение исключить ее имя из черного списка МИД Азербайджана.

Дата
2018.02.14 / 12:35
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Как Саргсян отреагировал на поддержку Костаняном Пашиняна

Как глава СНБ Армении пристраивает родню на должности

Депутат: Хотелось бы верить…

Джордж Кент проигнорировал вопрос об участии Карабаха

МИД Азербайджана отвечает России

Журавлев о коррупции и борьбе с ней Пашиняна

Глава МИД Греции подал в отставку

Ответ на ответ: Алескеров – Тарасову

Глава МИД Германии отложил поездку в Саудовскую Аравию

Позорное поражение армянской дипломатии – о заявлении Миллза

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla