Axar.az
Наверх


Жириновский в защиту Саакашвили

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Украинские власти лишили гражданства и выдворили из страны бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили под надуманным предлогом.

Как передает Axar.az, так считает лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Саакашвили в понедельник был выслан украинской госпогранслужбой в Польшу, с территории которой прошлой осенью незаконно проник на Украину, прорвав кордоны пограничников и правоохранителей. Погранслужба Польши подтвердила его прибытие в Варшаву.

"Эта страна (Украина — ред.) утверждает, что стремится в Европу, к европейским ценностям, а это, в первую очередь, терпимость, демократичность, плюрализм. Тем не менее, киевские пройдохи под совершенно надуманным предлогом лишили гражданства своего бывшего губернатора и лидера политической партии Михаила Саакашвили, а теперь еще и выдворили его из страны", — написал Жириновский в своем канале в Telegram.

Он также отметил, что Саакашвили было предоставлено украинское гражданство для того, чтобы "насолить" России, однако теперь тот стал неудобен официальному Киеву.

"В свое время его пригласили на Украину, чтобы насолить России, но он стал слишком неудобен официальному Киеву из-за регулярных обвинений в коррупции. И украинские власти в старых добрых традициях решили его из страны турнуть, нет человека — нет проблемы, как говорил Сталин. Украине еще долго-долго учиться быть европейской страной", — полагает лидер ЛДПР.

Дата
2018.02.13 / 10:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Закир Гасанов отправится в Беларусь

Время и место, и я там буду - Мадуро вызвал Трампа

Состоится очередной мониторинг

Ильхам Алиев назначил двух заместителей

Назарбаев положил конец кириллице

Трамп попал на последнее место среди президентов

Провокация армян на фронте продолжается

Готовится встреча Путина, Эрдогана и Рухани

Кремлёвский банкет. Как Сталин пил за здоровье Гитлера

Министр обороны Ирана посетит Азербайджан

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla