Axar.az
Наверх


Гордыня США погубит полмира

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Решение США по статусу Иерусалима ставит под угрозу все страны мира.

Как передает Axar.az со ссылкой на «Подмосковье 360», об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности России Франц Клинцевич. Клинцевич прокомментировал одностороннее признание Иерусалима столицей Израиля, после которого лидер движения ХАМАС Исмаил Хания призвал к новой арабской «интифаде».

Российский сенатор заметил, что американскому президенту Дональду Трампу следовало быть более осторожным при намерении выступить с таким заявлением. «Надо было бы сначала еще немножко подумать, прежде чем принимать такие решения, — констатировал Клинцевич. — Я думаю своим, как обычно, высокомерием они создали проблему для многих».

По его мнению, Вашингтон создал угрозу серьезной террористической угрозы на территории Израиля: «Сегодня мы на грани того, что начнем терять большое количество жизней, людей, представляющих разные нации и государства. Вот что сделали Соединенные Штаты».

«Великий американский шовинизм и гордыня погубят не только Соединенные Штаты, но и полмира, если мы не будем эти вещи учитывать, — считает член Совета Федерации России. — Американцы утверждаются, у них другого выхода нет, и они будут утверждаться только на крови».

Дата
2017.12.08 / 12:10
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Собчак назвала условие отказа от выборов

Не позволим! - Эрдоган

Саакашвили написал Порошенко письмо

Турция в числе очагов III мировой войны

Иерусалим – не предмет торга

К армянскому олигарху приехали арабские шейхи

Саакашвили готов умереть за Украину

Саакашвили просит денег

Ещё не Брежнев, но уже топчется на месте

Япония хочет принять рекордный оборонный бюджет

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla