Axar.az
Наверх


Колесников написал новую книгу о Путине

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Журналист кремлевского пула Андрей Колесников написал новую книгу о президенте РФ "Путин. Прораб на галерах". О том, чем она отличается от других работ и будет ли продолжение, Колесников рассказал РИА Новости.

На прилавках книжных магазинах страны книга появится 14 сентября.

"Она сильно отличается от моих книг, которые выходили про Путина раньше. Состоит из большого количества глав, рассказывающих об отношениях Путина с интеллигенцией, например. Глава так и называется "Путин и интеллигенция", об отношениях президента с кинодеятелями, с рыбаками "Путин и рыбаки", то есть это об отношениях со всеми", — рассказал Колесников.

По его словам, это "не собранные в одну книгу заметки, а отдельные фразы, абзацы, периоды, чтобы отношение было показано довольно исчерпывающим образом". Это довольно сильно отличается от того, что выходило за последние 6 лет в газете "Коммерсант", добавил он.

"Когда я начал перечитывать то, что было собрано ранее и написано мной, я обнаружил, что многое хочется переписать. Что-то стало не нравиться. Я месяц переписывал", — признался журналист.

Колесников назвал книгу оригинальным продуктом, поскольку многое представлено по-новому, "вплоть до заголовков". В издании будет и большое количество снимков из фотоархива "Коммерсанта".

"Я не жалею. Я сам изменился, и журналистика изменилась, если мне так не нравится то, что написано ранее", — добавил собеседник агентства.

Кроме того, в ближайшее время выйдет еще одна книга Колесникова, продолжение этой — "Путин сверх всякой меры". По его словам, она появится через неделю после дня рождения президента.

Книг пока не видел никто кроме шеф-редактора издательства "Эксмо", они, скорее всего, станут сюрпризом и для пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, отметил журналист.

Дата
2017.09.08 / 14:30
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Что ищет советник Трампа на Южном Кавказе

Костанян предложил Зейналяну пари

Москва резко меняет риторику в отношении Армении - Айрумян

Мнацаканян уклонился от ответа по НАТО

РПА: Заявление посла Миллса не частное мнение

Инвестиции на французском до выборов "не заговорят"

Президент подписал распоряжения

Кочарян бросает перчатку всем, кроме «Сасна Црер»

Анкара и Баку укрепляют отношения - Йылдырым

«Жаманак»: Позорные кадровые назначения

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla