Axar.az
Наверх


Трамп заподозрил помощника в раскрытии секретов

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент США Дональд Трамп начал подозревать одного из ближайших своих помощников - Стивена Бэннона - в организации утечек в СМИ важной информации о работе администрации, передает ТАСС со ссылкой на портал Axios.

По словам его источников, Трамп уже поделился своими подозрениями с некоторыми из сторонников. По оценке портала, появились сомнения в том, сохранит ли Бэннон статус главного политического стратега в администрации.

Согласно сведениям источников Axios, у Бэннона стало меньше возможностей для встреч с президентом США после назначения в конце июля руководителем аппарата сотрудников Белого дома Джона Келли. В отличие от ряда других ключевых помощников американского лидера, он не поехал ранее в этом месяце вместе с президентом в гольф-клуб в Нью-Джерси. Бэннон практически не имеет союзников в администрации, ранее он уже не раз вызывал серьезное недовольство Трампа.

Президент США, в частности, публично обвинял Бэннона в том, что тот слишком много внимания уделяет личной популярности. Среди его соперников в Вашингтоне Axios называет дочь Трампа Иванку и ее мужа Джареда Кушнера. Супруги занимают должности помощников американского лидера.

Трамп заявил о намерении назначить Бэннона своим главным политическим стратегом и старшим советником в ноябре 2016 года. До этого последний руководил предвыборным штабом республиканца и помогал ему формировать новую администрацию. Бэннон отказался от комментариев в связи с публикацией Axios.

Дата
2017.08.13 / 10:55
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Эрдоган провел переговоры с Додоном

Глава Пентагона в защиту Турции по F-35

Завершился визит Ильхама Алиева в Париж

Скандал из-за Хельсинки: команда Трампа разбегается

Киссинджер о встрече Путина и Трампа

Макрон обещал Алиеву заняться Карабахом - Фото/Обновлено

США дали Анкаре 180 дней в связи с Ираном

Нидерланды и Турция восстанавливают дипотношения

Трамп готовится ко второй встрече с Путиным

Меркель рада каждой встрече Путина и Трампа

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla