Axar.az
Наверх


Все наладится после выборов в Бундестаг - Эрдоган

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Большая часть критики стран Европы в адрес Турции рассчитана на внутреннюю аудиторию, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает Анадолу

«К примеру, в преддверии конституционного референдума 16 апреля в Турции власти Нидерландов сделали ненужные шаги, которые вызвали напряженность в отношениях с Анкарой. Шаги властей Нидерландов объяснялись приближающимися парламентскими выборами в этой стране», - сказал Эрдоган, отметив, что в прошлом к подобным методам прибегали Франция и Австрия.

«Сегодня этой же позиции придерживается Германия. Уверен, что после выборов в этой стране политика Берлина также вернется в нормальное русло», - сказал президент.

По словам Эрдогана, попытки вызвать ажиотаж и обеспокоенность у инвесторов и туристов посредством несправедливых и необоснованных обвинений в адрес Турции идут вразрез с нормами политической и коммерческой этики.

Турецкий лидер отметил далее, что индексы экономического развития в целом позитивны. «Это касается сферы экспорта, производства, занятости. Положительные тенденции фиксируются и в области туризма», - сказал глава государства.

По его словам, тот факт, что, руководители зарубежных органов СМИ, участвующих в антитурецких кампаниях, проводят свой отпуск в Турции, говорит о том, что они сами не верят в собственную ложь.

Дата
2017.08.12 / 20:38
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

С Россией надо жестко - экс-глава Пентагона

Почему Германия позволяет армянам это?

Госдеп пригрозил Мьянме санкциями из-за мусульман

Телеведущий CNN будет включен в "черный список" Азербайджана

Будет проведен очередной мониторинг

Россия зажгла «зеленый свет» войне в Карабахе

Провокация армян на фронте продолжается

Ереван пытается превзойти военную мощь Баку - Аманда Пол

Парад отставок: уходит и мэр Анкары

Тиллерсон объявился в Багдаде

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla