Axar.az
Наверх


В Карабахе армянский солдат застрелил двух сослуживцев

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В одном из армянских вооруженных подразделений, дислоцированных на оккупированных азербайджанских территориях, произошел инцидент.

Как сообщает АПА, в военной части, расположенной на линии фронта, военнослужащего Хайказа Бабаяна, отказавшегося сменить на боевом посту другого солдата, избили командир роты Месроп Ашотян и командир звена обеспечения, прапорщик Масис Саркисян. Рядовому были нанесены тяжкие телесные повреждения.

Избитый Х.Бабаян открыл огонь из автомата и ранил прапорщика М.Саркисяна в ногу. Кроме того, проходящий службу по контракту солдат, имя которого пока не разглашается, получил ранение в живот.


Раненые были доставлены в военный госпиталь в Ханкенди. Отмечается, что состояние прапорщика М.Саркисяна стабильное, другой раненый находится в реанимации.

Согласно информации, командование воинской части, где произошел инцидент, желая скрыть его и избежать ответственности, представило руководству данный факт как несчастный случай. Сейчас соответствующие структуры ведут расследование.

Напомним, в последнее время в армянской армии участились случаи нарушения уставных отношений и правил несения боевого дежурства. Согласно официальной информации, распространенной армянской стороной, только в ноябре прошлого года было зарегистрировано два подобных случая. 13 ноября в результате грубого нарушения правил несения боевого дежурства рядовой Вардан Аракелян был застрелен сослуживцем младшим сержантом.

22 ноября между несущими караульную службу А.Нерсесяном и Азнавуром Балаяном произошел конфликт, в результате которого А.Балаян был ранен в голову и до сих пор находится на лечении в реанимационном отделении Центрального военного госпиталя Еревана.

Дата
2017.01.05 / 13:49
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Почему Трамп раскрыл объятия Путину?

Названа дата и место проведения Каспийского саммита

Изменена дата визита Ильхама Алиева в Россию

«В кармане у Путина»: Трампа обвинили в измене родине

Трамп признал право Германии строить "Северный поток — 2"

Трамп жалко капитулировал перед Путиным - Пионтковский

Шварценеггер: Трамп осрамил державу на встрече с Путиным

Путин назвал условие продления договора СНВ

Две Кореи полностью восстановили военную связь

Армяне продолжают обстрел

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla