Axar.az
Наверх


СП действует в сотрудничестве с ЦИК

Главная страница Медиа
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Мониторинговая группа правления Совета печати (СП), побывавшая на избирательных участках в Баку и различных регионах страны, отмечает высокий уровень обеспечения условий для освещения журналистами хода парламентских выборов. Как сообщает Axar.az, об этом говорится в распространенном в воскресенье сообщении СП.

В связи с парламентскими выборами в Азербайджане функционирует "горячая линия" по номерам (012) 441 35 96, (012) 441 35 30, а также мобильным номерам (050) 534 93 26 и (055) 201 99 26. Журналисты, в случае возникновения каких-либо трудностей при исполнении профессиональных обязанностей, могут сообщать об этом, позвонив по вышеуказанным номерам.

До 11:00 на «горячую линию» поступило одно обращение - от журналиста информагентства “Report” Орхана Азимова. По итогам изучения обращения возникшее недопонимание было устранено, журналисту было обеспечено свободное выполнение профессиональных обязанностей на 19 и 20 участках первого Низаминского избирательного округа №24.

СП действует в тесном сотрудничестве с ЦИК и другими структурами с целью незамедлительного устранения трудностей при исполнении журналистами их обязанностей.

Дата
2015.11.01 / 12:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Турция нашла доказательства смерти Кашикчи

Помпео едет в Турцию разбираться со смертью Кашикчи

Эр-Рияд признал: Кашикчи умер на допросе

Саудовцы прибыли в здание генконсульства в Стамбуле

Трамп отправил Помпео к королю по делу Кашикчи

Тело Кашикчи могли растворить в кислоте

Президент дал указания в связи с лечением Сабухи Мамедли

«Газпром» сместил Джанибекяна

Трамп держит исчезновение Кашикчы на контроле

ЕС ждет от Эр-Рияда разъяснений по делу Кашикчы

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla