Axar.az
Наверх


Ефремову готовят безжалостные наказания

Главная страница Культура
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Член экспертного совета при Госдуме РФ по развитию информационного общества Вадим Манукян заявил, что актера Михаила Ефремова «пора» лишить звания заслуженного артиста России.

Как передает Axar.az со ссылкой на российские СМИ, по мнению Манукяна, такую меру необходимо принять из-за высказываний актера о России. Эксперт отметил, что сейчас процедуры лишения артистов званий в законодательстве нет, но пришло время ее разработать.

Манукян считает, что заслуженные и народные артисты под угрозой «заслуженных санкций» будут вести себя за рубежом «достойно» и «не издеваться» над страной.

Эксперт отметил, что во время недавних выступлений на Украине Ефремов читал привычные тексты, но со вставками на злобу дня, которые были написаны именно для Украины.

«Для меня, к примеру, было бы дикостью, если бы тот же Андрей Данилко приехал в Россию с концертами и начал издеваться над Украиной», — пояснил Манукян.

Ранее в беседе с ведущим украинского радио «Новое время» Ефремов заявил, что Россия погрузилась в «империалистический морок» и «испытывает фантомные боли» из-за территорий, потерянных после развала СССР.

В этом году Ефремов попал в «крымское досье». В Общественной палате Крыма заявили, что в этот список вошли деятели, «не признающие выбор крымчан» и оскорбляющие тем самым жителей полуострова.

Дата
2018.11.07 / 10:37
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Трамп посмертно наградил Элвиса Пресли

Я слишком далеко зашел - убийца Леннона

Мои воспоминания о Магомаеве – сплошь стрессовые ситуации...

"Осенняя соната" отправляется из Баку в Тбилиси

В Баку состоится X Фестиваль изделий ручной работы

Баку как красивая женщина - актер сериала "Магомаев"

Лейла Алиева на презентации Садхгуру

Ефремов ответил на обвинения: мне по барабану

Ушла из жизни Амалия Панахова

В "Ичеришехер" нашли баню XVII века

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla