Axar.az
Наверх


Недооцененные фильмы 2017 года

Главная страница Культура
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Список фильмов, недооцененных зрителем в уходящем году, опубликовали кинокритики. В перечень попали 13 картин.

Как передает Axar.az, киноиндустрия все больше превращается в поле битвы двух направлений. С одной стороны – блокбастеры, такие, как "Звездные войны: последний джедай" или "Чудо-женщина", которые собирают толпы в мультиплексах. С другой стороны – "независимое" кино, которое пока остается недооцененным массовым зрителем.

Последнее было представлено в 2017 году фильмами, которые и привлекли внимание критиков. Это картина Йоргоса Лантимоса "Убийство священного оленя" с Николь Кидман и Колином Фаррелом. Заслуживает высокой оценки и "Затерянный город Z" с Робертом Паттинсоном.

В перечне из 13 картин – драма Робена Кампийо "120 ударов в минуту", ставшая призером Каннского кинофестиваля. Кроме того, в список "недооцененок" попали "Битва полов" с Эммой Стоун и фильм "Сильнее", в котором снялись Джейк Джилленхол и Татьяна Маслани.

Помимо них в рейтинг вошли ленты "Ферма "Мадбаунд", "История призрака", "Патти Кейкс", "Персональный покупатель", "Пляжные крысы", "Хорошее время", "На пределе" и "Их звездный час", пишет журнал Variety.

В 2016 году в такой же список попали ленты “Американская милашка” Андреа Арнольд, "Синг Стрит" Джона Карни, "Несколько женщин" Келли Райхардт,"Криша" Трея Эдварда Шульца и "Тишина" Майка Флэнагана.

В то же время, критики признают: с возрастанием качества ТВ-продукции, развитием интернета и таких сервисов, как Netflix, список недооцененных независимых фильмов становится все короче.

Дата
2017.12.29 / 15:07
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Леонардо да Винчи страдал от косоглазия

Лейла Алиева на презентации книги "По следам одной жизни"

Болгария отказалась от участия в "Евровидении-2019"

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на Азнавура - Фото

Знаменитый российский актер госпитализирован

В Баку проходят Дни кино тюркского мира

Тейлор Свифт стала исполнителем года

В Баку пройдет IX Фестиваль европейского кино

Умер министр культуры Киргизии

Умерла Монсеррат Кабалье

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla