Axar.az
Наверх


В Баку приедем всей семьей - Орбакайте

Главная страница Культура
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В конце июля в Баку пройдет музыкальный фестиваль «ЖАРА». Этому событию была посвящена зажигательная вечеринка с участием звезд российского шоу-бизнеса.

Как передает Axar.az, российская певица Кристина Орбакайте в доверительной беседе с «Москва-Баку» раскрыла планы приехать на «ЖАРУ» с сыном Дени и показать ему столицу Азербайджана во всей красе. Знаменитая певица рассказала о скорой свадьбе старшего сына Никиты и связанных с ней хлопотах.

- Я не считала сколько раз была в Баку, помню только, что впервые приехала туда, когда мне исполнилось 16 лет. С тех пор нахожу время для поездок в этот гостеприимный край практически каждый год. Случались, конечно, периоды, когда в течении нескольких лет выпадали паузы, и я начинала скучать по Баку, вспоминая как там все вкусно и красиво. Отмечу - город меняется прямо на глазах. Он очень ухоженный, там хочется проводить время, гулять. В этот раз обязательно возьму с собой обувь на плоском каблуке, чтобы можно было в полной мере наслаждаться прогулками.

Мы приедем в Баку практически всей семьей, большей ее частью – это точно. Из детей поедет сын Дени. Дочь, Клавочка, в этот момент будет отдыхать в другом месте.

За день до приезда на фестиваль «ЖАРА», 27 июля мы отметим свадьбу старшего сына Никиты. Вся семья выступит на его свадьбе. Когда он сказал, что женится, я подумала: «Это неизбежно, он уже взрослый мужчина и вправе принимать самостоятельные решения». Конечно, каждой маме кажется, что ее ребенок всегда маленький мальчик, которому можно еще наслаждаться свободой. Но дети растут и к этому надо быть готовым.

Дата
2017.06.16 / 13:07
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Антология ашугской литературы в проекте "Халг Аманаты"

Дуа Липа выступит на бакинской сцене

Блокнот Лейлы Алиевой уже в продаже - Видео

Он и она, бакинец и казачка, тенор и сопрано - Фото

Ариф Бабаев награжден орденом «Шараф»

Карабах шикестеси - генетический код азербайджанцев

Во Франции вор вернул виолончель XIX века за €1,3 млн

Metallica стала лауреатом «Нобелевской премии по музыке»

Эйвазов в главной роли на сцене Большого театра

Скончался народный артист Азербайджана - Фото

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla