Axar.az
Наверх


Суд продлил арест кровавого Манвела на два месяца

Главная страница Криминал
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Суд общей юрисдикции Еревана в понедельник принял решение о продлении ареста депутата парламента Армении, опального генерала Манвела Григоряна. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщил адвокат депутата Арсен Мкртчян.

17 октября защита Григоряна выступит с заявлением по поводу этого решения суда. Суд также отклонил ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения в отношении депутата. В частности, защита просила заменить арест освобождением под залог. Мкртчян также отметил, что суд не учел плохое состояние здоровья Григоряна, в частности, то обстоятельство, что его подзащитный страдает целым рядом серьезных заболеваний. В связи с этим защита намерена обжаловать это решение.

Ранее Мкртчян сообщил, что в результате медицинской экспертизы у Григоряна диагностировано более 16 заболеваний, в том числе – сахарный диабет и рак.

Отметим, что Григорян был арестован в июне этого года по обвинению в незаконном хранении оружия и присвоении продовольствия для военных. Тогда в доме генерала прошли обыски. Правоохранительные органы нашли значительное количество продовольствия (тушенки, сгущенки) и несколько единиц автомобильной техники. Согласно официальному сообщению, все это добро было собрано в качестве помощи для армянской армии в апреле 2016 года, в период так называемой "четырехдневной войны" в Карабахе, однако так и не дошло до адресатов. Оперативники нашли также письма школьников, адресованные в те апрельские дни военнослужащим на передовой.

Дата
2018.10.15 / 23:17
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

США перехватили кокаин на полмиллиарда

Телохранителя Саргсяна снова арестовали

В Ереване обстреляли машину полковника

Таджикистан: при бунте в колонии погибло 50 человек

Немецкий телеканал MDR об армянской мафии в Германии

Суд в Монако предъявил Рыболовлеву обвинение

Суд в Ереване отказался арестовать свата Саргсяна

Президент Армении объявил амнистию

Воров заказывали? - Постбархатный криминал

В тюрьме США убит известный гангстер

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla