Axar.az
Наверх


Главы силовых структур в Гяндже

Главная страница Криминал
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Мера пресечения в виде ареста избрана в отношении девяти лиц в связи с последними событиями в Гяндже, в результате которых были убиты два замначальника полиции города.

Как передает Axar.az, об этом говорится в совместном заявлении Генеральной прокуратуры, министерства внутренних дел и Службы государственной безопасности Азербайджана.

В совместном заявлении Генпрокуратуры, МВД и СГБ говорится, что в четверг, 12 июля генеральный прокурор Азербайджана, советник юстиции первой степени Закир Гаралов, министр внутренних дел, генерал-полковник Рамиль Усубов, начальник Службы госбезопасности, генерал-лейтенант Мадат Гулиев отправились в Гянджу, где провели расширенное совещание с руководством и членами следственно-оперативной группы, созданной в связи с произошедшими событиями.

На совещании было доложено о задержании и аресте девяти человек, подозреваемых в участии в преступлении. Руководители госструктур дали дополнительные поручения в связи интенсивным ведением следственных мероприятий по поимке и задержанию других участников преступления.

После совещания Гаралов, Усубов и Гулиев приняли участие в поминальной церемонии по полковнику полиции Ильгару Балакишиеву и полковнику-лейтенанту Самеду Аббасову, которые 10 июля погибли во время предотвращения грубого нарушения общественного порядка в Гяндже религиозными радикалами.

От имени президента Азербайджана главы силовых ведомств выразили соболезнования семьям и близким погибших сотрудников полиции.

Во вторник, 10 июля около 20:00 в Гяндже около двухсот радикально настроенных людей пытались провести незаконную акцию перед зданием исполнительной власти города. Группа пыталась устроить беспорядки, расшатать стабильность в городе. Нарушители порядка, игнорируя предупреждения, оказали полицейским сопротивление, используя тупые и колюще-режущие предметы.

Согласно сообщению МВД АР, при выполнении служебных обязанностей получили несовместимые с жизнью ранения замначальника Главного управления полиции Гянджи полковник полиции Ильгар Балакишиев и замначальника полиции Низаминского района Гянджи полковник-лейтенант Самед Аббасов.

Сообщается, что в результате предпринятых мер порядок в центре города был восстановлен примерно в течение получаса.

Дата
2018.07.12 / 19:35
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Экс-мэр Еревана признал растрату в $3,7 млн - Готов вернуть

В мечети вора привязали к позорному столбу - Видео

Армения в ожидании срока для племянника Саргсяна

Чеченские воры в законе нашли себе «короля»

В Астаре пресекли поставку наркотиков из Ирана в Грузию

В США телеведущая проломила череп ревнивой коллеге

В Турции ликвидирован "Толхидан"

Испанская полиция обнаружила кокаин в ананасах

Напавшие на полицейских в Чечне были подростками

Избран новый «вор в законе №1»

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla