Axar.az
Наверх


Задержан один из убийц полковника в Гяндже

Главная страница Криминал
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками правоохранительных органов, при содействии граждан арестован и передан следствию Гасымов Фаррух Хагани оглу, подозреваемый в убийстве одного из офицеров полиции, выполнявшего служебный долг в ходе незаконной акции 10 июля в Гяндже.

Как передает Axar.az, об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Азербайджана, распространенном среду.

Продолжаются необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия по поимке других лиц, подозреваемых в совершении преступления.

Напомним, что накануне приблизительно в восемь часов вечера группа из 150-200 лиц радикальной религиозной направленности попытались нарушить порядок, собравшись на площади перед зданием Исполнительной власти города Гянджа, говорилось в распространенном ранее совместном сообщении Генеральной прокуратуры Азербайджана, министерства внутренних дел, а также Службы государственной безопасности.

В сообщении отмечалось, что нарушители порядка, игнорируя предупреждения сотрудников полиции, оказали сопротивление стражам порядка с применением тупых и колюще-режущих предметов.

При исполнении обязанностей, в результате нанесенных радикалистами острыми предметами ударов скончались два офицера полиции – заместитель начальника Главного управления полиции Гянджи полковник Ильгар Балакишиев, а также заместитель начальника Управления полиции Низаминского района полковник-лейтенант Самед Аббасов.

Отметим, что подозреваемые в совершении накануне в Гяндже кровавого преступления Рашад Бёюккишиев и Фаррух Гасымов были объявлены в розыск.

Дата
2018.07.11 / 19:37
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Семья кровавого Манвела спряталась от мести в Сочи

Шейх назвал события в Гяндже террором

Радикалы готовили в Сумгайыте повтор Гянджинских событий

Новые подробности Гянджинского дела

В Турции уничтожен один из главарей РКК

На границе взят в плен армянский диверсант

«Казначея» FETÖ по Азербайджану доставят в Анкару

Главы силовых структур в Гяндже

Турция недовольна вердиктом Германии

В Гяндже совершено преступление против государственности

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla