Axar.az
Наверх


В Баку из холдинга украдено $65 тысяч

Главная страница Криминал
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Баку из известного холдинга украдена большая сумма денег. Об этом сообщили Report в 36-м отделении полиции Хатаинского районного управления полиции.

Так, из расположенного в Хатаинском районе офиса "Garachay Holding" украден сейф, в котором находилось 65 тысяч долларов.

По данному факту ведется расследование.

Отметим, что "Garachay Holding" занимается развитием сельского хозяйства, реализацией строительной и сельскохозяйственной техники, конным спортом и другими сферами деятельности.

"Garachay Holding", в состав которого входит около 10 компаний, сотрудничает с 18 министерствами и многими государственными органами Азербайджана.

В настоящее время в состав холдинга входят Garachay Construction (строительство, проектирование, дизайн и т.д.), Original motors (реализация строительной и сельскохозяйственной техники), Turyancay Fermer (сельскохозяйственная ферма, признанная самой крупной на постсоветском пространстве, на ферме свыше 3000 голов крупного рогатого скота, а также выделена территория на 10 гектаров под парниковые культуры, овощи, фрукты, ягоды и т.д., производство молока), Beyaz (строительная компания, занимающаяся выполнением частных заказов), конный клуб Arzu (насчитывает 50 голов различной породы), Garachay Asfalt (завод по производству асфальта, со своими катками и асфальтоукладчиками), Garachay beton (4 бетонных завода по производству различных марок бетона со своими бетонными помпами, самосвалами и т.д.).

Дата
2015.08.31 / 11:45
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Улюкаев рассказал о первой ночи в СИЗО

В США племянников жены Мадуро приговорили к 18 годам

СГБ: Уничтожены 16 террористов

Генпрокур попросит Францию передать дело Керимова России

Начинается судебный процесс по делу Федаи Лачин

Фадая Лачын обратилась в суд

Арест или €50 млн - Ницца выставила Керимову условие

Керимова во Франции обвинили в отмывании €750 млн

В Турции конфискуют имущество Зарраба и всей его семьи

Зарраб дает показания против Хаменеи и Ахмадинеджада

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla