Axar.az
Наверх


Азербайджанка снимется в фильме с Бандеросом

Главная страница Кино
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде, которая на данный момент проживает в Турции, станет партнершей всемирно известного испанского актера Антонио Бандераса в новом фильме.

Как передает Axar.az со ссылкой на турецкие СМИ, коллеги снимутся в фильме испанского режиссера Педро Альмодовара, название которого пока неизвестно. Картина станет испано-американским кинопродуктом. Джавадзаде уже отправилась во Францию, чтобы принять участие в съемках фильма, в котором сыграет одну из главных ролей вместе с Антонио Бандерасом.

Педро Альмодовар известен своими фильмами с обилием откровенных сцен, поэтому не исключено, что и в новом его проекте будут присутствовать подобные кадры. Самыми популярными его картинами являются "Свяжи меня", "Лабиринт страстей", "Дурное воспитание", "Я очень возбужден" и другие.

Несрин Джавадзаде — внучка азербайджанского академика Мирмамеда Джавадзаде. Она снималась во многих турецких фильмах и сериалах. За свою роль в картинах "Лучшие дни впереди" и "Кузу" была дважды удостоена престижной турецкой кинопремии "Золотой апельсин" в номинациях "Лучшая женская роль второго плана" и "Лучшая женская роль".

Дата
2018.02.14 / 11:47
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Джим Керри высмеял Трампа

Звезду фильма "Такси" избили в Москве

Роберт Редфорд объявил о завершении карьеры в кино

Деми рассказала о приставаниях Вайнштейна к Брюсу

Президент присвоил звания актерам кино

Брэд Питт снялся в «Дэдпуле 2» за чашку кофе

Джерард Батлер и Гари Олдман спасут президента России

Ник Джонас обручился c Приянкой Чопрой

В Турции снят фильм на тему событий 1915 года

Названы лучшие злодеи в истории кино

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla