Axar.az
Наверх


Азербайджанка снимется в фильме с Бандеросом

Главная страница Кино
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде, которая на данный момент проживает в Турции, станет партнершей всемирно известного испанского актера Антонио Бандераса в новом фильме.

Как передает Axar.az со ссылкой на турецкие СМИ, коллеги снимутся в фильме испанского режиссера Педро Альмодовара, название которого пока неизвестно. Картина станет испано-американским кинопродуктом. Джавадзаде уже отправилась во Францию, чтобы принять участие в съемках фильма, в котором сыграет одну из главных ролей вместе с Антонио Бандерасом.

Педро Альмодовар известен своими фильмами с обилием откровенных сцен, поэтому не исключено, что и в новом его проекте будут присутствовать подобные кадры. Самыми популярными его картинами являются "Свяжи меня", "Лабиринт страстей", "Дурное воспитание", "Я очень возбужден" и другие.

Несрин Джавадзаде — внучка азербайджанского академика Мирмамеда Джавадзаде. Она снималась во многих турецких фильмах и сериалах. За свою роль в картинах "Лучшие дни впереди" и "Кузу" была дважды удостоена престижной турецкой кинопремии "Золотой апельсин" в номинациях "Лучшая женская роль второго плана" и "Лучшая женская роль".

Дата
2018.02.14 / 11:47
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Вайнштейн сдался полиции

Netflix стал самой дорогой медиакомпанией в мире

Фильм Рустама Ибрагимбекова о «зверях-азербайджанцах»

Барак и Мишель Обама стали киношниками

Муж Моники Белуччи женится

Умер Александр Аскольдов

Умерла американская актриса Патриша Морисон

Дженнифер Энистон сыграет розового президента США

Люк Бессон тоже оказался насильником

Marvel снимет первое кино о супергероине-мусульманке

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla