Axar.az
Наверх


«Когда «The Guardian» писала правду об Азербайджане?

Главная страница Интервью
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

«Статья, подготовленная проектом Отчет по исследованию коррупции и организованной преступности и опубликованная на сайте «BBC News» пятого сентября под названием «Azerbaijan 'operated secret $3bn secret slush fund», а также статьи на ту же тему, вышедшие в газете «Тhе Guardian», являются частью кампании против Азербайджана и не отображают действительности».

Как сообщает АПА, об этом турецкому изданию «Hürriyet» сказал помощник президента Азербайджана Али Гасанов. Он добавил, что «Тhе Guardian» выполняет заказы определенных центров.

«Когда «Тhе Guardian» писала правду об Азербайджане? Эта газета на протяжении многих лет известна своей антиазербайджанской позицией, выполняет заказы известных мировых центров. И теперь она предпринимает аналогичный шаг. Войдя в сговор с проектом Отчет по исследованию коррупции и организованной преступности? начала кампанию по очернению Азербайджана», - сказал А.Гасанов.

А. Гасанов добавил, что подразделения так называемого центра исследований OCCRP работали в Азербайджане 10 лет назад: «Стала видна их предвзятая деятельность, в связи с чем их выдворили из Азербайджана. Ими исподтишка управляют фонды армянской диаспоры на Западе, в частности в США».

По словам А. Гасанова, в Турции есть определенные круги, которые ведут антиазербайджанскую пропаганду: «Нас обижает не безосновательная новость в «Тhе Guardian», а то, что в Турции подобные круги ведут агитацию против Азербайджана. Они продолжают клеветать посредством некоторых турецких изданий. Мы хорошо знаем, что это за издания».

Дата
2017.09.05 / 19:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Умерла первая девушка Бонда

Как я стал любимцем Гейдара Алиева - Фото

Ксения Собчак встретилась с Путиным наедине

Сноуден отказался дать интервью Познеру

Путин рассказал о своих внуках

Эдвард Радзинский: ″Мехрибан Алиева – невероятная женщина″

«Широко шагает» Брежнев говорил только про Азербайджан

День Великой Скорби и возрождения Самосознания

Трамп может стать союзником Сирии - Асад

«Армения оккупировала земли» - Лусине Нерсисян

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla