Axar.az
Наверх


«Кубок мира в Габале организован прекрасно»

Главная страница Интересно
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Соревнования за Кубок мира, проводимые в Габале, организованы прекрасно. Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал главный тренер сборной по стрельбе Италии, Олимпийский чемпион Андреа Бенелли.

Андреа Бенелли сказал, что за минувшие два дня члены сборной Италии в организованных соревнованиях за Кубок мира по стрельбе в Габале выступили успешно: «В этих соревнованиях первую золотую медаль завоевала итальянский стрелок Катюша Спада. А вчера в мужских соревнованиях по круговому траншейному стенду бронзовую медаль завоевал Габриэле Роззетти. Наши спортсмены поставили перед собой цель одержать убедительные победу. В следующем году в Италии также состоятся соревнования за Кубок мира, которым будут иметь лицензионный характер к Олимпийским Играм».

Главный тренер, наряду с организаций на высоком уровне соревнований в Габале, также особо отметил дружелюбное отношение местных жителей: «Люди здесь очень дружелюбны, относятся к нам хорошо. Все отлично».

Андреа Бенелли подчеркнул, что до этого он бывал в Баку и Габале: «Очень красивые места. Нельзя быть недовольным. Полигон соревнований в комплексе по стрельбе в Габале отличный. Также составлена программа для эффективного проведения досуга спортсменов. Уверен, что здесь часто будут организованы международные соревнования».

Дата
2015.08.10 / 18:54
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Султан Гирей: за что казнили командира «Дикой дивизии»

Ученые объяснили рождение левшей

За сколько Петр I купил Прибалтику

За что Петр I приказал обезглавить свою леди Гамильтон

Главные тайны истории Крыма

Как армянский евнух стал причиной смерти Грибоедова

Раскрыт секрет устойчивости Пизанской башни

Как изменятся женщины через 50 лет?

Time составил топ-100 самых влиятельных людей мира

Почем Родина? - жесткий юмор Сталина

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla